みんなのレビューと感想「匿名の彼女たち」(ネタバレ非表示)

懐かし!

絵やキャラはあまり好きではありませんしエッチもいやらしさがないのですが、ストーリーと今のフーゾクの業界の裏表や今昔がとてもおもしろく表現されていて良いですね❗️

援交ものかなと

思って読んだけど、男性目線でありがちな展開なのかなーといった感じです。
    個人的な意見ですがあと腐れなく遊びたいって根性が嫌いです。

好奇心で読んでみました。誇張したお話ではなくて現実感があってこういう世界で生きている人それぞれに人生があるんだなと思いました。

知らない世界の社会見学をさせてくれる内容。風俗うんぬんというより、好みの女はやっぱり清楚系アイドルなんかーと思わさせられます。

色んな女性と

色々な女性と一夜限りの関係で、結構生々しいです。女性にも様々な背景があるのだなと思いました。一話完結で読みやすいです。

風俗嬢の話しは何度か読んだことありますが、体験する男の人側の話しは初めてで新鮮でした〜いろんな土地のいろんな嬢がいるんですね!

風俗の話ですね。
    女性側の話かなと思いましたが、サラリーマンの男性目線です。
    私にはちょっと受け付けませんでした。

主人公の性格は好きじゃないけど、知らない世界のお話とっても勉強になりました。
    貧困からの性産業に流れるバターンが読んでいてつらいです。

表紙の絵はかわいいのに、中身の絵は…差がありすぎて正直がっかりです。内容も私には縁のない世界なのでへーって感じですね。
    無料分なら読んでてもいいかなってくらいです。

風俗と風俗に通うさえない男性のはなしです。
    これがリアルなんだろうなーと、思いながら、無料分一気読みしました。
    自分がオトコだったら、風俗に行ったかな?
    ちょっと興味ある世界です。