みんなのレビューと感想「アザミの城の魔女」(ネタバレ非表示)

魔法使いがいる時代
    特異な目の持ち主である事から世の中から隔離されて育ったテオ
    そんなテオが同じく魔法使いのマリーの元に弟子として連れてこられます
    特異な目との付き合い方を学んでいくために

無料配布分だけでは面白くなるのか分からないかな
    課金はちょっと迷う

無料分読みました。絵がとても綺麗ですし、キャラクターもハッキリしていて読みやすいです。ただ私にはちょっと難しいと言うか、えっなんで急にこうなったの!?という箇所が何度かありました。

ん~

評価が良かったんで読んでみましたが…私には話しがちょとややこしい…絵ももう少しスッキリ書いてくれたら方が伝わるような感じがしました。

ティオかわいい

謎が多いティオ、かわいい。まだ読み始めたばかりなのでストーリーがイマイチわかっていませんが今後、ティオがどんな風に成長するのか楽しみです。

by R2D2AD

恋愛ものではないけど、魔法使い見習いの美少年とお互いに発見などありつつ成長していく過程が面白いです。最後はどんな結末なのか、何が答えなのか…

設定時代や設定場所が好きな感じなので読み始めましたが┅ ごめんなさい絵が┅登場人物の描かれた感じが入り込めずに無料分も全部読めずでした。

ストーリーや登場人物のキャラクターは好きだけど、ちょっと絵が苦手。目が特に苦手。読み進めていけば慣れるんだろうけど。

by KLKR

へー

魔法使いって、こういう使い手もあるんだ。中世ヨーロッパかと思ったら現代っぽいし。色々混じってるけど、案外まとまりがある。

異端な魔女?のような感じなのかな?
    絵が個性的で少々見辛いですが、内容はとても面白いです。
    この世界観も大好き!

お試し分読みましたが無料分もあればなぁと思いました。このあとどんな展開になるのか続きが気になりました。