みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)

推しアイドル(22)と、一般OL(30手前?不明)とのヒミツのお付き合い。
    四年間ヒロインに想いを寄せていて、探して探し求めてアパート内見(1件目)で偶然会い、越してくる‥怖っ!!
    これ、イケメンだから許されるけど普通に怖いw
    というかアイドルが押しかけてくるパターンは、ほぼない。
    三浦先生の描く、たくさん出てくる二人のデフォルトが可愛い!!
    ヒロインの元彼が出てきたところまで、単行本で見ました。しかも元彼マネージャーって‥世間は狭いね。
    そんな偶然ある?いや、ないね。
    とても絵が可愛いくキレイ、そしてエロい!(←これ重要)
    ストーリーも文句なしで面白いです。おすすめです♪

ドキドキ

こんなのドキドキでしかない
    推しになるとは?!って感じなんだけど笑
    気になるよね。
    ほんとにドキドキする!!

うらやましい

推しと恋人になれるなんて、しかも推しのほうが先に好きになって探してくれてたなんて、すごいうらやましいお話です!主人公のファンとしての気持ちと一人の女性としての気持ちが入り交じる感じも、なんか分かる気がします。

切ないなーアイドルって大変

ヒロインはファンの鏡かーってくらい、アイドルとの間に一線引いてるところが良いです。でも本人の素を知ってから惹かれるのとはまた別の話だから、素直になって欲しい。ハッピーエンドを期待してまーす。

主人公さえ素直になればシンデレラストーリーじゃないですか!
    うらやましです。求められるなんて現実ないのに
    運よく知り合えたのだから頑張ってつきあったら良かったのに真面目な主人公がちょっとせつないです

推しのアイドルにずっと想われてたなんて、うらやましいです。絵もキレイで読みやすいし、これからライバルが出てきたり、世間にバレたり、そんなことが待ってるんだろうなと楽しみです。早く続きが読みたい❗

作者さん買いです!!
    どの作品も絵が綺麗、ストーリー重視な作者さんです(*^^*)もちろん、エロもオススメです(笑)推しアイドルと女の子の恋♡アイドルがちょっとぶっ飛んでるけど、真っ直ぐで推せます(笑)

絵も好きだし、展開もアイドルファンがこうなったらいいな〜っていう妄想通りで、なのに主人公がすごく良い子で好感がもてて、最高です。
    早く続きがみたいし、2人のラブラブなシーンが見たいです。

by shi_na

夢のシチュエーション、、ではある。けど急に推しと半同棲生活になるって状況整理できなさすぎて爆発する(笑)嬉しいよりもしんどい(笑)けどハラハラドキドキで作品としてはすごく刺さる好き

by stym

作者さん買いです。イラストがとってもきれいで、登場人物もいい子!推しが自分のことを思ってくれていて、お隣に住んでたなんて、夢ですよ、夢‼︎これからの2人がどうなるのか気になります!

by yummy+