みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)

まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になってしかたないです!
    この作者さんの絵がとっても好きなので、 作者買いですが、1つ不満は一話一話にタイトルがないので、どんな感じなのか予想が出来ない笑
    6話までは、とりあえず最後まではいってないです。

夢のシチュエーション

もしあの人気アイドルの彼女になったら、っていうシチュエーションのせいか、1話60ポイントと強気設定です。数話で最後までするシーンがあるし、TLとして合格点ではあるかと思いますが、これからの展開も想像出来ますし、この手の話を読んできた来た方は、もう読まなくてもいいかも。

無料で読める部分まで読みました。

推しだから、顔がいい芸能人だから、ギリ許されているけれど
    これがただの普通の男の人だったら完全にアウトな行動言動。
    私も推しがいる身ですが、このお話にキュンとはできなかっです。

THE少女マンガ?!

好きなアイドルと秘密の恋!
    これこそ少女マンガ!!って感じです(笑)
    絵が可愛く、綺麗なので読みやすいです。
    まだ序盤ですが、王道プラスこれからどう拗れるのか期待です(笑)

面白い!

好みのイケメンだったので配信分課金して読んじゃいましたが、面白いです。が人気絶調のアイドルと・・という設定に少し無料がある気もします。せめて売り出し中のアイドル位の方が良かったかも。

自分の好きな推しが隣にいたことに気づいたら、ドキドキしてしまいそう。
    これが、恋に発展したらもうどうしていいのかわからなくなりそうな展開に見ていてドキドキとハラハラで続きが気になります。

どうなる?

推しが隣に越してきて、まさかの数年前から彼女の事が好きで探してたなんて!ちょいストーカーみたいだけど。元カレが今彼のマネージャー?!これからどうなるの?

絵は綺麗だしイケメンだし読みやすくはあるんですが、9話まで読んでもう充分かなという感じです。
    TLだから仕方ないけどあっさり結ばれて先の展開が読めてしまった。

推している人とこんなことになるなんて!!!
    めちゃくちゃうらやましいなぁ!!
    絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いし、ヒーローかっこいいし!
    早く全部読みたいです!!

主人公に想いを寄せていたアイドル男子がどんどん攻めていく感じがイケメンで漫画だから許される設定で話の展開も面白かったです。斬新で絵もよかったです。

by sjj1004