【ネタバレあり】生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるねのレビューと感想

アプリ使った設定

時々あるアプリや特別な道具など使う話で、これはアプリもの。でも、エッチ始めるのはアプリからの指令だけど、エッチの仕方はオーソドックスかな。絵は胸をかなり大きく描くけど、柔らかさがすごく伝わってきて気持ち良い。ツンデレ、NTR、妹ものなど、内容盛り沢山。主人公の男子校生が、あくまでもアプリの言う事を聞きながらするので、無理矢理感も感じられない。アップルストアから届かないかなーー

設定はおもしろい。

モテない男子がクラスの中心にいるような女の子とヤルっていうありきたりな設定だけど絵が綺麗なので読んでいておもしろいです。ただ女の子を取っ替え引っ替えしている感じなので恋愛ではなく、ただただヤっている漫画って感じですね。

真面目な彼と生意気な彼女!!

彼に訪れた些細な幸せ!! だがその幸せは彼女の放った言葉によって崩れ去った‼ 突然彼のスマホに謎のアプリが!!そのアプリによって彼の人生が変わる‼

アプリ

抵抗すればするほど初めて知る快感に体は溺れていきリア充女子達にイジられている主人公は、体の相性を教えてくれるマッチングアプリを手に入れる。半信半疑のまま使ってみると・・・。

そんなアプリほしい!

身体の相性だけなら、本当か嘘かはさておき存在しそうだけど、どんな行動をしたらもっと可愛くなるとか指示してくれるアプリなんて、素敵過ぎる。

う〜ん微妙。

陰キャがおかすっていう在り来りな設定だけど絵が可愛いから星3。
    残念な点がただただやってるだけ女の子がオナホ扱いされててイマイチだった。まぁ童貞は満足する内容だと思います

感度抜群!

指示とはいえ、女の子の感じ方がすごく良いですね~。だんだんはまって行く流れも読んでいて、面白いです。
    みだれる体の揺れ方も絶妙だと思いました。

最高。

この前半とのギャップがたまらない。生意気っ子がわからされちゃうのは興奮するけれど、それよりこの子元は可愛いからドキドキした。

by hlmjj

話も面白い!絵もリアルな所もあり、見ていてドキドキしながら見てました。妹に手を出すのは自分にも兄がいるため飛ばしました。それ以外の女の子とはいいと思う