みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)

こんな

こんなかんたんにやれないから、ザ漫画なんだけど、きもちよさそうなのはいいね。おむねがへんなうごきしてるのが気になる

エロいです

女子高校生と男子高校生が、ハプニングでえっちする話。校内でしたら、やばいでしょ。そこは漫画の世界だよね。

アプリ

抵抗すればするほど初めて知る快感に体は溺れていきリア充女子達にイジられている主人公は、体の相性を教えてくれるマッチングアプリを手に入れる。半信半疑のまま使ってみると・・・。

う〜ん微妙。

陰キャがおかすっていう在り来りな設定だけど絵が可愛いから星3。
    残念な点がただただやってるだけ女の子がオナホ扱いされててイマイチだった。まぁ童貞は満足する内容だと思います

隠キャな主人公がかわいい女の子たちと。。という夢のあるストーリー。絵もかわいい。
    女の子とっかえひっかえでなくて、特定のキャラとの関係性を軸にした方がストーリー的には良かったな。

クラスの陰キャラ男子が、ギャルに仕返ししていく。 ギャルの女の子は可愛いし、スタイルもいい。陰キャラ男子も、だんだんエスカレートして欲望がむき出しになっていくのがいい。

女の子

女の子は、とても可愛くて良かったんだけど、ネタがちょっとありふれた禁止んそーかんで、がっかりショックでした。
    次回は、斬新な新しいストーリーを期待してますね

はまっちゃいました。

まだ少ししか読んでないですが…続きが気になります。
    こんなことが本当にあればいいなと思いました。
    そしたらすぐ見つかると思います。

面白いです。

とても面白いです。
    女の子も可愛いですし、絵も綺麗で読みやすいですね。
    試し読みしかしていませんが、先も気になるので購入したいと思います。

4話程度よみました!絵が綺麗だし女の子がかわいいし、適度にいろさもあっておすすめです。個人的にはフルカラーが好きではないのでそこもいいです。