みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)

毎日読んでます。笑

絵がとても綺麗です。人の心の変化を上手に描いていますので、つい読み込んでしまいます。こういう人になってはいけないなと改めて考えさせられるような漫画になっていて面白いです。諭されるような漫画です。作者さんに感謝です。ありがとうございます。

どれも一気読み

短編で読みやすく、面白かったので一気読みしました。全てにおいて言えるのは、賢い女性は強いと言うことでした。反対にミーハーな女性や幼稚な男性の身勝手さが浮き彫りになっています。いい大人がすることではないので、もっと真面目に賢く生きましょう。

暴力亭主

何か自分と重ねてしまった。世の中には色んな人が居ると思った。私は妊娠中に泥酔した旦那に腹を殴られ流産しました。色んな人がいるから難しいけど平凡に暮らせたらいいなって。

不倫夫イケメン過ぎ

不倫夫イケメン過ぎ…‥
    不倫って本当にろくでもないと思うわ‥
    糞すぎて、話にならない‥
    こういうのって、何かの業だろうか

おもしろい!題名に惹かれて購入しました。ありがちな内容だけど、身近にありそうな感じがよけいにおもしろいてます!笑笑

すごくおもしろそう。一緒に頑張ってたはずの人に裏切られてたり、簡単に子供が育つと思ってたり、モラハラ旦那だったり
    面白い。

なかなかリアルではない話な感じが
    読んでて楽しいです!
    ついついポイント使って読んじゃいます!
    おすすめです

なかなか複雑な内容で、穏やかではない心境で読みました。
    自分がこの立場ならどうするのかなと考えてしまいます。

女としては

凄く気持ちが分かります。
    ただ罪は違うかな。
    子供には幸せになって欲しいと思うので

男はずるい!!浮気して妊娠させて子供預かって...いいように利用させられてる気がする!!でも女は強いよね。それでも自分の子って