【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(9ページ目)

最低

え?浮気してたとか最低
    5年間できずにお互いで
    協力しあってやっと授かって
    の嬉しい報告なはずなのに、、
    ほんと最低ですね

スカッとしない

1話のみ読みました。
    旦那がうざすぎる。浮気相手の子なんて可愛いと思えない。最後旦那の子だから可愛いってHappyENDで終わったが納得いかない。後、浮気相手が奥さんに慰謝料払うならまだしもなぜ旦那が浮気相手にも金払わなきゃいけないんだ(養育費)浮気相手の子だけ可愛上がるのも納得いかない。

不幸物語?

無料お試し読ませて頂きました。一話一話が女の不幸なストーリーのようですね。不倫や育児放棄、色々と世の中によくある出来事で、ちょっと怖い感じもしました。内容的には嫌いでもないので続きが気になりますが、課金してまで…はちょっと悩みます。

1つ目の話だけ

1つ目の話だけ読みました。なかなか踏んだり蹴ったりというお話しでしたが、ある意味ハッピーエンド?なので後味は悪くなかったですが、主人公の立場になったら最悪だなと感情移入してしまいました。

最初のはなしと3話目とを読みました。
    なんか最初の話は旦那最悪だったけどなんかハッピーエンド的な感じで良かった(?)
    3話目は旦那最低最悪で自業自得だった(笑)最終的に旦那をあやめた女の人が可哀想だなって思いました

2話目は最低

1話目、男の人は自分勝手過ぎたが、最後はまだマシ?な終わり方なのかと…少しだけ救われました…

2話目は、こんな人 居てるんでしょうね。
    子供がただただ可哀想。最低過ぎる子供な母親。

3話目、取り敢えずDV夫からは逃れられて良かったですね…

普通なお話逹でした。

夫にイラッとする!

広告で気になったので、一つ目の浮気の話だけ読みました。
    夫の自分勝手な言い分にめちゃくちゃ苛立つ!(笑)絵も綺麗なので読みやすかったです。