みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)

チートとバカと外道ばかり…

チートスキルがあるのはともかく、それが即死も遅延死も部位死も任意で可能とかはチート通り越してる!
    無料分だと対抗できる敵が出てくるかは不明だけど、今後出てくるのかな?でも、出てきたとしてもほぼ外道しかいない気がする。
    召還主自身が外道で自己チューだったからな!

たぶん私は続きを買わないだろう。

あまりにも、、

最強の魔法を放ちドラゴンを吹き飛ばす、伝説の聖剣で魔王にとどめをさす、ファンタジーの醍醐味であるそういった戦闘シーンは皆無である。死んでと念じれば死んでしまう。相手がどんなに強かろうと。いくらなんでもこれはやりすぎ。チートとかを超越してしまっていて、読む気が失せてしまった。

即死スキルって雑すぎ

異世界ものでチートスキルはいっぱいあるけど、それぞれチートの使い方でイロイロと工夫して、他の作品との違いを表現している作品が数あるなか、即死って。念じただけで、はい、即死。って。
    雑にもほどがあるな。

タイトル通り

他の方も書かれてますが、いくらなんでも主人公がチートすぎます。強すぎるがために、バランスが崩れてる感もあり話の構成がなんか今ひとつ。
    最後まで読む気が無くなってしまいました。

まず主人公の能力がチート過ぎて。
    効かない相手が出てこない限りほんと敵無し。
    まだ途中だけど物語りや絵はそこそこ好きなだけに、戦闘シーンなどはあまり期待出来なくて残念

30話まで読みましたが、少しありきたりというか、主人公のチートが強すぎて続きを買わなくなりました。もう少し主人公が努力や苦戦するシーンがあれば面白く読めた作品です。

わからない

自分の理解力がないのかもしれないが、転生が初めてではないものもいるし、「ギフト」がないのに元から能力使えるやつもいろんなのがいる。ハテナが多い

自分はちょっと…

なんだかストーリーが全体的に子供っぽい。セリフなんかも。自分が言うのもなんだけど、いい年した大人が読むもんじゃないね。

ちょっと

アニメの構成で書き直してほしい、序盤はまあまぁだけど中盤詰め込むなら完結にしないと終わりまでキツイ、丁寧に書き直してほしい

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件