みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)

16話まで無料だけど4話までで離脱

絵柄が可愛いし、ランキング1位の売り文句に釣られて読み出したものの、無料で提供されている分を全部読みたいと思うことがなく、最初の4話まで読んで離脱。
    他の方のレビューを参考に読み、この後面白くなるのかな…と頑張っての4話まで、でした。
    おそらくは、青年漫画カテゴリを普段読まないことで、色々な部分でいちいち引っ掛かりを感じたり、生理的に無理だったんだと思います。

ごめんなさい…。

即死チートが最悪過ぎて、生理的に受け付けませんでした…。
    実力に関係なく、気が付く事すら出来ないで死ぬってひど過ぎる。

敵も味方人格がひど過ぎる。
    まともな感情が無い人ばかり出てくる感じ。

なので、ファンタジーだからこそ必要な感情のリアリティが無くて、登場人物に入れなかったです。

ゲーム?

無料の部分しか読んでないけど
    これはゲームのはなし?異世界の話?
    そして、いきなりマンガの内容がめちゃくちゃな気がする・・・
    ついていけない・・・

お前なに言ってんだよ?

無理分16話まで読、主人公もヒロインも憎まれ役も事あるごとに状況を分かった上で無視するような発言を繰り返していちいち気持ち悪い。

チートすぎるね

即死って、部分即死もありって、油断さえしなけりゃ無敵でしょ。認識せずに殺られた場合なら、意識ないから、それで終わりだしね。

会話が稚拙

登場人物の台詞が面白くない。
    改善してくるかと思い10話程度購入したが、面白くなってこないので購入継続は断念。

タイトルの即死チートが気になり読み始めましたが、これは本当にタイトル通りですね。これでは読み続けるのもね〜。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件