【ネタバレあり】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-のレビューと感想(2ページ目)

究極のチート

『死・ね』で相手は即死。
    目の前にいても即死。
    遠隔地にいて悪意を向けても
    気配をたどって即死。
    他人の視界を使って即死。
    これって究極のチート能力かもしれない。
    ヒロインが良識があり、主人公も悪意がないのが救われる。

なかなか

いままで読んだ異世界転生(召喚?)もので、最強かもしれません。無敵過ぎますが、主人公の変な倫理観で、話が崩壊するのを免れています。主人公達が自分達の状況がよくわかってないのと同じくらい、読者側もよくわからないので、話が面白く感じます。

厨二病の世界

異世界転移ものでテンポも早く
    死が軽んじられる世界ですね。

主人公最強は気分良く読み進められますが
    一歩引いて読むと
    本当の死を知っている人にとっては
    あまり気分のいいものではないと思います。
    この世界観にハマれば面白いと思えるのでしょう。

50話以降

チート能力全開。
    異世界転生物ならでは。
    だけど、50話からは、幼少期?のお話。純粋過ぎて…何故、高校生の彼がいるのか、まだ途中ですが、ハラハラ。続きがとても気になります。早く更新お願いします。

最強なので

勝手な理由でまた大勢異世界転移させられた時はあぁっ…となったけど、主人公の高遠が相手を『4ね』って思ったら死ぬのでチート級だからね。然し、最初からあるので神様だとかの他者からじゃないのが謎はある

面白いなー

アニメでやっていたのを見たので漫画の方を読もうと思って読んでみようかな。

夜霧がすぐ人を死す?のでそこを突っ込む知千佳さん可愛い。(←は?)
    レビューおかしくてスミマセン

by 稲鮪

即死スキルって雑すぎ

異世界ものでチートスキルはいっぱいあるけど、それぞれチートの使い方でイロイロと工夫して、他の作品との違いを表現している作品が数あるなか、即死って。念じただけで、はい、即死。って。
    雑にもほどがあるな。

すげぇ

異世界に飛ばされた生徒達な話し。能力?がない子達は置いていかれてワイバーンの餌食に...と思いきや!!!言ったり思っただけで死ぬとかすげぇ(゜ロ゜)

ヤバイ❗️

即死系魔法ヤバ過ぎチート過ぎるクラスメイトの能力もヤバイ❗️支配者かなりチート過ぎ。何もしなくても経験値もらえるヤバイ❗️結構面白いです😁

見たものを即死させる事ができる能力に私自身も楽しく読ませて頂きました😆
    こういう感じのも個人的に好きなのでありがたいです

by Quit