みんなのレビューと感想「鬼軍曹の激あまえっち 容赦なし!」(ネタバレ非表示)

笑えた

コンビニの屋上って笑笑ありえない設定に引きました。そもそも軍曹ってあるのかな。まんがだからアリなんですかね。

ん〜。。。
    なんだろう。知識なさすぎる設定で、続きを読む気になれないです。

ん…?

無料分のみですが、コーヒー飲んで何故にキスなんですかね?
    カフェインのせいになっていましたが、もう少しきっかけを現実的に描いて欲しいです。

せめて調べてから…

自衛隊に「軍曹」という階級はないし、迷彩服のデザインも違う。胸にあんなデザインの勲章みたいなワッペン付けてないし、肩の階級章も全然違う。普段黒いベルトなんてしてない。
    架空の軍隊設定ならまあいいかと思ったけど、作品の中ではしっかり「自衛隊」って言ってる。
    お金取る漫画なら、せめて最低限のことくらいは調べて書くべきだと思う。
    内容以前に、これで金取ろうっていういい加減さにムカついた
    ラブコメでギャグなら許されるとでも思ったのかなあ?何もかもが適当な漫画だと思った

何これ

設定めちゃくちゃ 駐屯地って陸上自衛隊の設定ですか?階級に軍曹は無いですが?適当な設定同様に、キャラも意味不明、読む気も起きないです。

いまから

絵もストーリーもなんだかパッとしなくていまいち…
    あらすじに比べて完全に期待ハズレな感じですごく残念…

え。

立ち読みでこんなに無理って思ったヒーロー君居ないんですけど。普通に気持ち悪いって思っちゃった。絵も苦手だしキャラがまず無理。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件