みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)

待ってました!!

シリーズ第10弾
    待ってましたよ〜
    入荷のお知らせ見て「うわぁ」って声出たもんね(笑)
    ファインダーシリーズは私が初めて読んだBLで、それからずっとBLに嵌まってます
    前作は麻見様の登場が少なく残念でしたが、今作は2人のいちゃラブが沢山あって大満足!!
    もう離れないで〜と思いながらあっと言う間に読んじゃいました
    ストーリーに大きな動きが有りそうな所で終わってしまったので、次回作も楽しみにしてます

タイトル通り密月!

タイトルに甘々な予感がして読み進めていきましたが、初めから濃厚な絡みの連続で幸せでした!だってそうですよね、離れてた期間も長かったですし。主人公の「このまま1つになれたらもう離れなくてすむのに」みたいな台詞にジーンと来てしまいました。こんなに思い合ってるのに好きとか愛してるの台詞はこれまでにもないんですよね。「恋人じゃない!」と照れて突っぱねたりするくらいですし。言わなくたって通じてるところがまたいいのですが。まだ完結はしませんね。次回作待ってます。

蜜月・・・猛烈いちゃいちゃです

このシリーズはもうもう超大好きで、最初から全部持っています。出会った当初は、当然のように受けはノンケで、攻めに力づくで・・・だったのが、今では、完全に恋人同士。しかも超ラブラブ。この「・・・蜜月」に至っては、久しぶりにやっと会えて、お互いにもう「堪らん!」ってことで、無人島で朝昼晩とナニをなさいます。でも絵が綺麗だし、愛し合っているので、BL漫画というより、恋愛もののようです。エッチシーンも勿論、ありますが、全然いやらしくないです。私の中では、BL界の最高峰です!

タイトル通り甘々♡

前作の続きです。離れ離れになっていた2人が再会しました。そこからはもうイチャイチャラブラブです!!待ってました!!
    麻見様も手離せないと自覚し、秋仁も側に居ると覚悟し、2人の絆が深まって最高な展開でした。しかも無人島で2人きりだなんてロマンチックです!ラブシーンも多くて濃厚です!!秋仁の美人妻感がハンパなかったです。表紙の秋仁のイラストも超美人ですね!絵がキレイ!
    そして大好きな2人飛龍とミハイルの絡みもあって面白かったです。飛龍の素っ気なさとミハイルの甘える感じが絶妙で、もっともっと2人の絡みがみたいです!
    次作はドンパチありそうな雰囲気ですね。楽しみにまっています。

タイトル通り蜜月❤️です。

相変わらず甘くてかつ裏組織話はキレのある展開です。今回はいつも以上に麻見と秋人くんの♡シーンが濃厚盛りだくさんでした。ミハイルの家族の歴史がわかったり、フェイ様もたっぷり登場します。タオくんも大活躍!
    まだまだこのお話は終わりません。
    次冊が楽しみです

終わらないで

ファインダーシリーズ、初めてみつけた時タッチの綺麗な作品だと感じた、やまねあやの、私が好きに成る作品はいつも長い年月を費やす、自分の年齢もあがる、でもどうしてもコノ作品だけは最後まで読みたい、内容が深く濃い浅見は本当に生きたままあきひとと共に・・・、在るのか?二人は命有るままどこへ向かうのか・・・、浅見が見つけたただひとつの宝物・・・・

気になりすぎて

YouTubeでOVAのアニメを見ました。それから気になりすぎて、コミックも購入しちゃいました。
    めちゃくちゃエロくて、浅見さんがかっこいい。責められたらメロメロです。
    受けをとても溺愛してて、ステキ。やっと逢えた2人。感動😭あさみさんが弱気に見えてそれを支えてくれてる。もう離さないで~

ついに大台のシリーズ10作目です。
    前作でヘリが落ちてしまいどうなることかと思ったけど、落ちた先は無人島。
    敵が来ることはなく、しばらくは久しぶりに再会した2人の甘い時間が流れます。

最後の方では物語が再び動き出し、いよいよ大詰めを迎える展開になってきてドキドキとワクワクが止まりません!

嬉しい

やっと2人きりラブラブできたのが嬉しい!無人島での高羽の生活能力?適応能力?が素晴らしいwもうずっと無人島に2人きりで愛し合ってるのを見ていたい〜。が、銃を持った麻見さん見てしまったらやっぱりカッコよくてまた戻らなきゃいけないのも仕方ないんですよね…続きが楽しみです

あの浅見がいちゃラブですよ

タイトル通りとにかく蜜です!
    無人島なので一目を気にすることなく、部下や護衛もおらず本当の2人きりでイチャイチャ、ラブラブ❤️
    秋仁が浅見を守るって決意する回でもあります。
    もーとにかく愛を確かめ合う2人は、浅見が特にセクシーすぎてたまりません。