【ネタバレあり】ファインダーの蜜月のレビューと感想(2ページ目)

控えめに言って最高

本当に好きです!
    ま!じ!で!絵が綺麗で美しい〜
    あさみの肉体美!!
    秋人が可愛すぎて可愛すぎても〜‼︎
    シリーズものです!
    結構あります!でも、あっという間に辞めてしまうほど楽しめます‼︎

はぁ…

ほっとするのも束の間です。
    もうこのまま無人島で一生を過ごして欲しかったです…。この後、本当に苦しい展開が待ってます。まだ読んでない方は…心して読んで欲しいですね。涙が止まりませんでした…

ファインダーシリーズ大好きです!今回は蜜月❤️
    2人のイチャラブ最高です。久しぶりの2人だけの時間で、エロも絵が凄くセクシーでたまりません!ずっと2人ラブラブが見ていたい。続きが楽しみです♪

うおおおおお

どんどん進んでいくにつれて縮まる2人の距離にトキメキが止まらん!!!!
    始めてからここまで来れるとは嬉しい
    お互いに特別で命

蜜月っぷりが良いですね。このシリーズは、本当に大好きです!途中から電子書籍で買ってますが…。やはり漫画本もほしいな。

ますますバカップルが進んでいきますが、それに引くことなく付いていく麻見の秘書が凄いと思います。頑張って欲しいです

ファインダーシリーズ大好き❤

ドラマCDやアニメ、コミックすべて持ってます!!!
    秋仁可愛いくて本当に大好き!!
    フェイロンもシリーズ後半になると、秋仁の為に動いてくれるし、キャラクター全員の良さがどんどん引き出されて惹きつけられます😆!!

タイトル通り蜜月です。離れてた分を取り戻すかのように今回は初めから甘々です。麻美の優しい眼差しとかたまりません!!

面白い‼️面白いです。パート1から読むことをオススメします。エロ要素も強いですが、アクションあり、人間関係、裏切り、期待を裏切りませんよ。続きが早く読みたい‼️

前から読んでる作品ですが、とにかくHの仕方が好きなのと、主人公の馬鹿なところがまたかわいい…
    そしてあさみの言い回しとかもたまらないです