みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)

ちょー面白いですねー💕︎応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうですね

ヤンキーなのに、めちゃカッコかわいい。
    気持ちがストレート過ぎて…ゆずちゃんが羨ましい!
    ゆずちゃんの何気ない所もよく見てて、デートで行きたがってたカフェに行くとかもうサイコー!
    ハッピーエンドで終わって良かったです!!

おもしろいです。
    ツンデレさんなところとか、表情の変化とかがすごくおもしろくて、思わず笑ってしまいました。
    続きも気になってしまって、ついつい読みすすめてしまいます。
    おすすめなので、ぜひ読んで見てください。

面白い‼️
    不良君もちゃんと好きって言ってあげないと~ヒロインチャンは鈍感だから分からないと思うけど…🆘
    何か…不良君的には~伝わってるポイのかなぁ❓️
    ちょっとハプニングカップルぽくって面白いです😆🎵

ヤンキーでも、心は純情でなんかかわいい。
    見ててほっこりするお話です。
    まぁ、ヤンキーが自分を好きって言われても初めは戸惑うけど、ヤンキー君も素直になり切れないところがまたかわいい。

きゅんきゅん

読んでいくうちにどんどん柚チャンが可愛く見えてきて応援したくなりました。蓮クンもどんどんイケメンに見えてキュンキュンしながら読ませて頂きました。ハッピーエンドサイコー。

単純に好き

ストーリー的にはありがちパターンなのかもしれないけど、どこかぎこちなかったり、凄い純粋だった了解、周りがクセの強い友人だったり、枝分かれが色々あって楽しく読めます。

怖がりで会った

絶対合わないけど、出会って直ぐに、懐かれたってハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドであればと思います、絵もキレイで、

一気に読みました

蓮くんが、可愛いです。ヒロインの事が一途に好きで、大事にしてて、
    ヒロインが羨ましいです。
    ヒロインも蓮くんに甘えずきちんとしてて好感が持てます。

ヤンキーも優しい人っていますからね。見た目が怖いから勘違いされやすいけど、少しずつ彼の優しさを感じて彼のことが気になり始めたところ。
    今後の展開が気になります。