みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)

こんなにすぐ

男の子は、女の子の事、好きになったり、するんだったかしら?
    蓮君は、柚のこと好き?ちょっと、まだ、分かんないですが、、、
    蓮君は、柚のこと気に入ってそう、、、
    陸が柚を触っただけで、、触るなって、、、
    自分のものじゃないんだから、、と思いつつ。
    かわいいって思っちゃいました。続きが楽しみです。

ヤンキー

好きですよー。ヤンキー、普通の女子、不器用
    からの溺愛。大好きワード盛りだくさん設定で
    ありがちだけどやめられない!

見た目で判断してはダメだね。

初めての高校生活が始まった日に、不良と言われてる彼にバッタリ遭遇し、しかもいきなり好かれてしまい、周りからドン引きされ、前途多難な幕開けになったのに、日に日に彼への思い、見方がかわり、いつしか恋愛感情が芽生えた彼女と彼の行動に釘付けになりました。

ヤンキーなのに...

ヤンキーなのに、怪我したところにヒロインが絆創膏を貼ってくれて、それでヒロインのことを気に入ってしまうなんて、かわいいです。
    その後、毎日放課後になるとヒロインを屋上へ呼び出すって、もう大好きなんじゃん!!って突っ込みたくなりました(笑)

入学早々ヤンキー君と(笑)
    ヤンキーとは無縁そうな柚ちゃんと不器用だけど真っ直ぐなヤンキー君、とってもお似合いだったな~。
    男同士の友情も素敵でした。
    そして柚ちゃんのお母さんが良いキャラしてて、彼の外見も気にとめず、ほのぼの見守っていて安心しました(^^)

面白いかも

ヤンキー全盛期に学生でした。クラス40人中30人以上がヤンキーとパシりで占めていて、まともに授業の出来ない地獄絵図のような学校でした;

イケメンで性格良かったら、そもそもヤンキーなんぞにならない。アレは脳が粗末なヒトモドキがなるものです。

紫堂くんは…主人公のことが好き…なんだよね?…っと、思っていましたが、デート中にいなくなってしまった主人公のピンチに助けに来てくれたってことは…捜してくれてたってこと…。
    なんだかその健気さがカワイイ!!と感じられて、続きを購入しようか検討中です。

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

すごく楽しい!

楽しくて大好きです。しっかり読みました。ヤンキーって、実はいいやつ多いですよね。今はわからないけど。お友だちも独特で、キャラ設定がしっかりしてて、最後まで考えてから書き始めたのかなと感じました。また、読み返したいと思います!

可愛い。

溺愛系好きなのでだいたい似たような話になるんですが。ヤンキーくんの反応可愛い。
    好きでもない子に目をつけられ挙句ヤンキーなんて主人公の女の子からするとなんでー!?ってなるとでしょうけど。
    これからこれから。
    どうなるのかなー。