みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないので、何とも言えませんが…
    よくありませんか?こんな設定の漫画。
    だいたい、この漫画で言えば紫堂くんですが、ヤンキーが主人公に恋して、主人公は怯えながらも嫌嫌付き合ってるけど、時々見れる優しさとかに惹かれて結果本当の両思いで付き合う、とか。
    この作品もたぶんこれ、ですよね?
    紫堂くんが紬を好きになったのが、とても簡単で。そんな事で好きになってたら、大変だと思うんだけど(笑)惹かれるポイントは人それぞれなので仕方ないですが。

真新しい話じゃなかったのが、残念です。

by 茉波

目をつけられましたというより、気に入られちゃいましたって感じなのに
    やたらおびえる柚ちゃんにちょっとイライラ。鈍感ヒロインは王道なのですが…。
    歯を描いてワイルドっぽさを出したかったのか、逆に幼く見えて、ヤンキー要素を下げすぎちゃったコマあり。
    少女漫画だからこれでいいという思いと、もうちょっと洗練されてたら~という思いのハザマにいます。

女の子の瞳の中

絵柄は全体的に可愛らしくしどうくんもカッコいいのだけど、なぜか女の子だけ瞳の中に涙みたいな丸が描かれていて、一瞬泣いてる?!と勘違いしてしまうので私の好みとは違いました。
    ヤンキーってなんかベクトルが独特というか、ヤンキーだから怖いかっていうとまた別で優しい人も多いですよね。お話の設定はとても好きです!

噂のヤンキーくんが地味女子に惚れてというシチュエーション、よくありますが、絵が美しいとか心理を丁寧に描いているとか、何かしら作品の個性があればよくあるシチュエーションでも楽しめるわけです。この作品は取り立てて個性を感じさせる部分はないですねぇ。正直。

無料分

ひとまず無料分だけ。主人公の意志が通らなくて可哀想。。。怖がってるし。そして、男の子が、押しが強すぎる💦読んでいて、めんどくさい人に絡まれて気の毒に、、、と思ってしまいました。でも、今後は相思相愛になっていくのかな⁇と思うので、楽しみです。

蓮くんにすっかり目をつけられて

しまった柚。みんなからは一目置かれているけど、柚に、対しては真っ直ぐ。そんな連の時おりみせる優しさなんかを気にとめはじめる柚だけど。
    これから二人に進展あるのか、柚は周りを気にせず蓮のこと好きになるのか楽しみ。

無料分だけですが

ヤンキーな彼に好かれる主人公の出会いエピソードが絆創膏だけなのはちょっと印象薄いような気はしましたが、思われるってキュンとしました。
    引き付けられる感じが薄くポイントを消費してまで読みたい気持ちにはなりませんでした。

きゅん

無料分読んでみました。なかなか2人の出会いといい、この先の展開が気になってこのまま読み進めていこうか悩んでます。ヤンキーしどう君がツンデレ溺愛するのかなぁ。。。ヒロインの女の子もどんどん変わっていくのかなぁ。。。気になります。

無料分まで読みました。
    なんとなくありがちなストーリーですが、このタイプの話は好きなので、読んでて楽しいです。
    これからの流れも何となく想像つくので、読みたいのですがポイントが今は無いので、他の作品の後にしようかと思いました。

シャイな純情ヤンキーくんがかわいい

ひょんな出逢いから、普通純情女子のヒロインにヤンキーくんが惚れちゃって⁉️
    ヒロインはヤンキーくんを敬遠するも
    恋愛下手なふたりの距離が徐々に縮まって行く過程にニンマリします(*^-^)