みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)

周囲からは恐れられる不良の紫堂蓮。そんな怖い人と関わり合いたくなんてないのに、なぜか彼に気に入られてしまい、怖くて抵抗できないでいる柚。せっかくの高校生ライフが、とんでもない事に!
    そんなお話ですが、絵がかわいいせいか、不良の設定の紫堂蓮が全然怖くなくて、イマイチ話に入り込めませんでしたので、★2つ。

無料10話まで読みましたが、意味が分からない。ヤンキーに好かれた話だと思うけど、展開が、遅くてなんかイライラする。面白くなるかなと10話まで読んだけど、溺愛感無いし、展開がよく分からない。続きは購入しないかな。

ヤンキーだから

悪いとは限らない。主人公に出会って一目惚れだったのかな?ケンカするのも当たり前で登校もしない。そんな日常が少しずつ変わっていって...最後はハッピーエンドです。

ちょっと展開的についてけなかったな
    内容がふわふわしてる感じで、伝わりづらかった
    きっとあれかな
    蓮くんが好きになった理由がよく分からなかったせいかも

足りない感

もうちょっとクセ強めでもいいのになぁ。ヤンキーくんのキャラ。タイトルの溺愛ヤンキー感があまり感じられなかったかも。お気に入り?くらいかな。

よくあるヤンキーと恋系の話ですね。
    絵があまり好みでないのと、話がゆっくり?な感じがしているのでなかなか続きが気になる!という感じは無いです。

無料分ですが

ヒロインの絵が好みじゃなさすぎて、、やめました。
    まぁ好みの問題なのですが、、なんとなく気が乗らなくなってしまい、、

話の流れ

話の流れがおかしい、、極端な感じについてから人におすすめです。ヤンキーは嫌いじゃないけどね!もう少し考えてほしい

by 蘭香

少女マンガあるあるだけど、このヒロインになぜ溺愛なのか…
    無料分だけ読んだけど、続きはいいかなぁ…………

「溺愛ヤンキーに目をつけられました」のタイトルに惹かれて読んでみたのですが、あまり感情移入できなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件