【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(3ページ目)

可愛くてヤンキーくんに見えない

蓮くん、ツンデレタイプなんだろうけど、ツンの割合が少なくて、ヤンキー感よりピュアな男子感のほうが多い気がします。
    もっとヤンキー感がほしいのと、ヒロインちゃんの魅力が伝わらず。

言葉遣いはヤンキーだから雑なのに、めっちゃかわいいです。
    ヤンキーも恋をするとかわいくなっちゃうのか。と思いながらニタニタして読んでます。
    まだ読み始めたばかりだから続きが気になります。

面白かった

やんちゃ男子と控えめ女子との恋模様。もっとさらっとした感じかなと思いながら読み始めたけど、思った以上に内容が豊富で純粋に面白かったです!
    照れ屋の紫堂くんが可愛かった(笑)

れんくんかっこいいと言うよりも「かわいい」かな。タイトルでヤンキーって書いてあったから強面な一面があるのかな?なんて思ってたけど、怖くないしかわいいレベルなシャイボーイだった(笑)

ヤンキーも優しい人っていますからね。見た目が怖いから勘違いされやすいけど、少しずつ彼の優しさを感じて彼のことが気になり始めたところ。
    今後の展開が気になります。

無料分まで読み終わりました
    ヤンキーは気持ち押し付けすぎでヒロインはよく付き合ってあげてるなぁって感じ
    無料分ではヒロインも気持ちないしなんか…ヤンキーくんの独りよがりが目立つ感じだったと思いました

by luchi

純粋で可愛い柚ちゃんが、イケメンヤンキーの蓮くんに溺愛されてて、蓮くんがデートに誘うも柚ちゃんはデートとは思って無くて・・・恋愛ベタな2人がこれからラブラブになれるか楽しみです🥰

可愛い

ヤンキーの恋愛ってかわいいですよねー大好き。でもきっかけはバンソーコにプラス何か欲しかった。それだけで?好きになるか?よっぽど女子と関わったことないのか?とか思いました。続きも気になる

一途なヤンキーかわいい

柚ちゃんに恋した蓮くんが可愛い🩷
    言葉が足りなすぎて、柚ちゃんにはイマイチ伝わらないけど、放課後誘ったり一生懸命な姿にキュン

みんなに怖がられているクラスメイトに目をつけられて(気に入られて)最初はあり得ないって言ってたけど…
    そして怖がられているクラスメイトもイケメンでホントはいいヤツ的な王道です。