みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が無理。回りに怖がられている不良に、突然呼び出され続けるとか変。そもそも主人公は不良に対して怯えているし、仲良くなりたいとかまったく思っていない。にもかかわらず、自分の気持ちも伝えず休日に無理矢理一緒に外出させ、挙げ句『お前が何考えてるかわからない』とか言う。意味分からない。あまりにも自己中過ぎてもう無理。

by a3t6k7

面白いかも

ヤンキー全盛期に学生でした。クラス40人中30人以上がヤンキーとパシりで占めていて、まともに授業の出来ない地獄絵図のような学校でした;

イケメンで性格良かったら、そもそもヤンキーなんぞにならない。アレは脳が粗末なヒトモドキがなるものです。

紫堂くんは…主人公のことが好き…なんだよね?…っと、思っていましたが、デート中にいなくなってしまった主人公のピンチに助けに来てくれたってことは…捜してくれてたってこと…。
    なんだかその健気さがカワイイ!!と感じられて、続きを購入しようか検討中です。

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

ヤンキーなのに、めちゃカッコかわいい。
    気持ちがストレート過ぎて…ゆずちゃんが羨ましい!
    ゆずちゃんの何気ない所もよく見てて、デートで行きたがってたカフェに行くとかもうサイコー!
    ハッピーエンドで終わって良かったです!!

すごく楽しい!

楽しくて大好きです。しっかり読みました。ヤンキーって、実はいいやつ多いですよね。今はわからないけど。お友だちも独特で、キャラ設定がしっかりしてて、最後まで考えてから書き始めたのかなと感じました。また、読み返したいと思います!

可愛い。

溺愛系好きなのでだいたい似たような話になるんですが。ヤンキーくんの反応可愛い。
    好きでもない子に目をつけられ挙句ヤンキーなんて主人公の女の子からするとなんでー!?ってなるとでしょうけど。
    これからこれから。
    どうなるのかなー。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    不器用なヤンキー君が、一生懸命、ヒロインにアピールしているのが、読んでいて伝わります。
    二人が打ち解けるのはいつなのか、ドキドキ&ワクワクしながら読んでいます。
    ハッピーエンドになってほしいです。

噂のヤンキーくんが地味女子に惚れてというシチュエーション、よくありますが、絵が美しいとか心理を丁寧に描いているとか、何かしら作品の個性があればよくあるシチュエーションでも楽しめるわけです。この作品は取り立てて個性を感じさせる部分はないですねぇ。正直。

可愛い

無料分を読みました。
    ヤンキー紫堂君の、不器用ながらも頑張って柚にアタックする姿がとても可愛い!
    柚子は早く紫堂君の良さに気がついて、受け入れてあげてほしい。
    紫堂君、頑張って!
    ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです。