みんなのレビューと感想「編集部の羽鳥さんに手とり足とり~濃厚SEXリテイク~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄もかわいくて読み始めました。
    エッチ記事の為にイケメン上司と、、、ってなんとも羨ましい展開!しかも無理強いせず優しくされたら惚れちゃうよね。
    主人公の性格的に、元カノ登場でしばらくウジウジもやもやが続きそうな気がしますが、しばらくは見届けようと思います。

ヒロインに魅力感じない。彼も、元カノだって、ヒロインに言わないから…まあ、元カノ美人だけど、ヒロインみたいにウジウジして気持ち伝えられず逃げてるだけより、素直に元彼に気持ち伝えるの方が、好きだけど。ヒロインは、逃げてるだけ。逃げてるだけじゃ、何も始まらないし、ヒロイン0点

仕事のためにえっちしてしまう主人公はどうかな、、と思いながらも羽鳥さんがかっこよくて素敵でした!!!

仕事のために…‼︎これはイケメンだから良し👌ですね〜、仕事もできる人だし。
    これはハマっちゃいますねー彼女。
    続きも楽しみです。

お試しを読みました!絵も綺麗でなにより上司の感じ!最高にドキドキしました!!これから購入して読もうとおもいます。

お試しで

お試しで読んでみました。絵も好きです。
    本当にイケメン先輩に指南して貰うのが良いなぁ~と。私も指南して貰いたいと思ってしまいました。続きが気になります。

少し絵が雑だなーと感じるのと、エッチがあまり私の趣味ではなかったです。もっと愛のあるエッチがいいなー。

タイトルの羽鳥さんに笑ってしまいました(笑)お試しを読みましたが結構面白かったです。やっぱりちょっとエッチな作品の方が楽しく読めます。

新作の欄からおすすめがきていたので、購入してみました。
    案外、内容が面白かったので、そのまま購入し続けようかなと思っています。

こういうストーリーよくあるけど、仕事のために好きでもない相手に指南してもらうとか、常識では考えれなくて感情移入出来ずイマイチでした。