みんなのレビューと感想「豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい」(ネタバレ非表示)

6話まで無料分で読んでいるところです。
    それにしても、ぶっ豚公爵って…。なんちゅうネーミング😅
    でも、現状にへこたれず前向きな主人公を、応援したくなります。
    痩せてカッコよくなった姿を見たい❗

嫌いではない

タイトルの豚公爵、にはギョッとしましたが、話の方はけっして嫌いではありません。嫌われものだとしても、努力している姿には好感が持てます。
    ハッピーエンドになってほしいと思います。

転生もの

定番の転生もの。
    主人公の見た目が残念なのはいいが、他は変わり映えしないストーリー。
    購入はしないかな。

主人公は努力してます

主人公は努力してますが ヒロインが主人公に冷めてると言うか 冷たいと言うか!
    もう少し 主人公を大切にしてあげてください

無料を見てます。

転生ものが好きなのとタイトルにインパクトがあり見始めました。主人公がとてもいい人なのでいい方向にいけばいいなと思います。

異世界

気づいたら豚男爵に転生!?何とも可哀想な展開ですね。何とかしなきゃと主人公頑張っていますがどうなる事やらw

豚公爵いいやつ笑異世界の話は、だいたいイケメンが主人公なのか多いが、ぶすめんか主人公はめずらしい。読んでて共感できる。

絵が普通

絵が普通に可愛いと思った!可愛い方ですよ(笑)男の人の情けなさとかリアルにわかりやすく良かったと思います。

案外良いやつ

転生もので悪役転生とか流行りですが、これは少し違う感じで面白そうです、まだ無料分しか読んでいませんが、ちゃんと努力して変わろうとしている主人公がいいなぁと思えるところと段々見方?ができていくとろがかなり少しづつではあるけど増えていくところは読んでて面白かったですが、無料でやめるかどうするか迷うところです。

毎日無料で読んでいるせいか、あれ?これ誰だっけ?となります女の子はみんなかわいいけれど、あまり見分けができないのが残念。
    主人公が変わろう!というのは、どう変わっていくか気になるところではありますが、もう少しテンポがいいと嬉しいです。