みんなのレビューと感想「自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ?」(ネタバレ非表示)

駆け引きの裏には

ゲームを極めていればトップになれるという簡単なものではなく、仕掛けがあったり駆け引きがあったり、まあ戦争の代わりになるくらいですからエリートを育てるのもそれなりにというところですかね

by Jintan

ゲームで全てが決まる学園。平和にのんびり生活したい主人公だけどやっぱり巻き込まれてしまう。妹の溺愛ぶりも面白いです。

この内容は、結構好きです。絵柄も見やすいので。
    主人公が普通の生活を求めてるのに、学校生活普通じゃなくて楽しいです。

妹・・・

お兄様TUEEEEな作品。妹のお兄様大好き愛が止まらないのも見所。ゲームで色々と決まる世界っていう設定も面白い。

カレンchanサイコーです(^ー^)

絵はあんまり好きではなかったですが、ストーリーと妹のカレンchanの歪んではいるもののお兄sama愛が面白すぎるのと、お兄snの正体が本当に見てみたいですね☺️

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    ヒロインが可愛いしゲームでなんでもありって凄いと思います続きもあります

面白いです

人生のすべてがゲームの勝敗で決まるというゲーム好きな人は面白いとおもいます!
    闇の社会から抜け出し平凡に行きたいと思うストーリーです!

意外と

1話目がなかなか入っていけなかったけど、読み進めるうちに意外と面白いストーリーでした。まだ途中ですが、続きが気になります。

ゲームが全てを支配する世界って、空想のようで、現実もそうなのかと、思ってしまいます。妹のブラコンが行き過ぎてて面白い