みんなのレビューと感想「異世界おもてなしご飯」(ネタバレ非表示)

姉妹愛と、自分の生きる意味を見つめ直すためのお話。
    妹のために一生懸命なお姉ちゃんと、お姉ちゃんが大好きな妹。
    異世界に召喚された彼女達が、支え合いながら、多くの人に愛されながら過ごすお話です。
    涙腺直撃なのでご注意ください。

働きものだなぁ〜

いずれは責任を持って「帰す!」という始まりも珍しい!
    聖女が妹だからと姉はただただ異世界満喫してもいいんだよ?
    働きものだなぁ〜
    えらいな〜
    おばちゃんは健気な姉が幸せになって欲しいなって思います

by P機関

異世界転生の料理をよくみてますが
    家ごとは凄いですね笑
    やっぱり異世界で食事をして驚いて、美味しいっていってもらえるのって新鮮でいいですね。
    料理したくなりました!

やっぱりこの手の漫画はお腹が減りますねー。主人公の料理のスキルが凄すぎて、読んでるだけでも勉強になります!料理を通じて異世界の登場人物との交流も必読ですね。

おねーやーん!

やはりウマメシは世界共通!あ、世界を超えてか!でもお国違えば舌も違う中で異世界での高評価は、やはり似た食文化?あってこそだと思うんだよね〜

by Gaya

コミック買ってしまいました。

異世界物の料理ものは大変好きです。
    内容的にも面白く、ついまとめて読みたくなってしまいます。
    そしてコミック購入と・・・

異世界に転生して聖女ではなくその姉が主人公っていうのがおもしろい
    そしてつくるごはんが美味しそう
    家ごと転生ってのもおもしろかったです

by misdo

料理系の漫画がとても好きなので、色々なものを見ましたが、とても意外な設定の中での主人公の頑張る姿がとても読みやすく楽しい作品です

最高

最高に美味しそうなご飯の漫画です。
    聖女様として召喚された妹とそれを支える姉の物語です。
    料理上手なお姉ちゃん羨ましいです!

美味しそう&可愛い

妹も姉も可愛い!姉妹愛にほっこり癒やされます。作中の料理も美味しそう!恋愛要素もあって読んでて楽しい作品です。