みんなのレビューと感想「異世界おもてなしご飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界に聖女として召喚された女の子の「姉」が主人公。最近異世界モノ多いけど、これは特殊なんじゃないかなと思います。異世界モノたくさん読んでる方ぜひご一読を!

エンディングが

最初は楽しく読めていたのですが、私はこのエンディングは終わり方が物足りなく
    打ち切りされた?と思いました。
    なので、好きな話なのですが-⭐︎2させてもらいました。

料理系の漫画がとても好きなので、色々なものを見ましたが、とても意外な設定の中での主人公の頑張る姿がとても読みやすく楽しい作品です

最高

最高に美味しそうなご飯の漫画です。
    聖女様として召喚された妹とそれを支える姉の物語です。
    料理上手なお姉ちゃん羨ましいです!

美味しそう&可愛い

妹も姉も可愛い!姉妹愛にほっこり癒やされます。作中の料理も美味しそう!恋愛要素もあって読んでて楽しい作品です。

手違いで 家ごと異世界に召還。妹は聖女として頑張り 姉は妹に美味しい料理を作って応援。お互い支えながら頑張る姿が微笑ましい。

うーん…

異世界×グルメ系のマンガは面白いのが多いのだけれど、個人的にこれはいまいち面白くなかった。設定をよくばりすぎて、調味料なんでもぶち込んだような感じ…

聖女の

お姉様が主人公のお話です。この雰囲気でお酒大好きキャラも良いし、つまみも紹介されるから更に良い。食べ物紹介だけではなく人や人外の交流もほのぼの。

異世界というと緊張感のあるバトルシーンが多かったりしますが、この作品はほっこりとしたシーンが多いので、ちょっとした癒しになります。

by 晄羅

カワイーです

まだ試し読みはじめたけど…
    正直、やだ‼️なにこれかわいいんだけど⁉️って感想です(笑)最高続きが楽しみで課金迷う❗️