みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

面倒になってきたので

面白い内容のはずですが、まず絵が幼すぎるのが好みではなくて、無料分読み終わっても、物語の方向性が不明で、とにかくカタカナが多くて、学院に入学してからは登場人物がなんとなく区別つかなくなって、疲れてしまったので、課金して読もうとは思いませんでした。
    以上を一言で言えちゃえますが、私個人の好みなので、一言で表現するのは控えます。
    おばちゃんには向かないお話しでした。

最初のほうは

面白くてどんどん読んでいたのですが、入学してからが中弛みしてきたかんじがして、うーんってところです。絵柄は丁寧で綺麗なのですけど好みがわかれるところだと思います。個人的には可愛すぎる丸い輪郭が古くさく感じて苦手です。でもストーリーとして興味深く、主人公の無双設定がぎゃんぎゃんに生かされる展開がいつくるのかワクワクしてるので読み続けます。

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

タイトル通りとゆーより

友情ものの方が強いかな
    確かに見た目は可憐な令嬢なのに力は化け物級に強いからタイトル通りっちゃそうなんだけど
    目立たなくモブキャラになりたいヒロインですが最初から色んな意味で目立ちまくりです
    ストーリーは面白いと思うけど絵が子供っぽくてちょっと好きじゃないかな
    キャラの見分けづらいし

キャラは可愛いんだけど…

無料分だけ読んで他の読みたい作品を読んでたんだけど、時間が経つほど続きは読まなくてもいいかなぁという程度の面白さ。

絵は綺麗だし、設定も噛みつくほど悪くはないけど、早く続きが読みたいと思えるほどのインパクトもないほのぼのとし過ぎた話。

最初の頃は面白いんだけど、だんだんぐだってくるんだよね
    日常系のコメディ寄りなんだけど、コメディに振り切れてないから
    読んでいて半端な印象だし
    コメディでないなら、話の主軸を別に必要な気がするけど
    それが面白いかは、分からないからなぁ

by HisaHAL

可愛かったです。

可愛かった、けれど、絵はそんなに好みでない笑。この先、無敵な身体に生まれ変わった彼女が、周りと切磋琢磨しながら、どんな風な展開になるのかな?スキッと気持ち良く進んでいますように。わたしは無料分で十分でした笑

無敵ね。

「無敵」イコール「怪力」にする必要なかったと思うけどね。ドアノブ壊す人が文字書けるのかって話ですよ。
    まぁ、メイドを、連れてく理由にしてるんだろうけど無理あるね。
    絵は可愛いけど、もう少し内容がほしい感じね。

転生系の作品です(●´ω`●)
    とても絵がかわいくって好きな感じでしたが、極端な悪者や意地悪な上級生とかは登場せず…
    ドタバタ学園ものではないです
    普通に結婚して〜と言うトコまで描かれるのかは疑問ですww

これも転生もの。で…

絵的には可愛くて良いです。主人公のチートさも彼女の性格で嫌味に見えないし。
    ただ、学園に入ってからの学友達の書き分けが若干甘いと感じました。もう少し大胆にしてもよかったと。