みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チートすぎるのに…

よくある転生物且つ主人公が完全チート。
    なのにチート過ぎる体が裏目に出てしまいドタバタ…

俺最強!的な話の筈なのに主人公がゆるくてほっこりします笑
    何よりも主人公が可愛い!

可愛い❤️

絵がとても可愛いし登場人物にほとんど嫌な人物現れないのが良い。丈夫で美少女に転生したメアリィ様に好感持てます。ただ恋ばなになりそうな雰囲気は当分?かなり無さそうなのが残念(笑)

普通にしていたいお嬢様の気持ちと裏腹に、ハイスペックすぎる身体がトラブルを引き起こしている感じ。
    知り合う友人達と良い感じにバランスが取れていくので、頑張って欲しい。

転生系の作品です(●´ω`●)
    とても絵がかわいくって好きな感じでしたが、極端な悪者や意地悪な上級生とかは登場せず…
    ドタバタ学園ものではないです
    普通に結婚して〜と言うトコまで描かれるのかは疑問ですww

まぁ

面白そうな転生モノだったので読み始めました。
    病弱な主人公が転生して最強になって…何事もなく平凡に暮らしたいのについ目立ってしまう!
    話の流れが読みやすくて楽しみな展開です。

by ogwtknr

最強最高です!

最強最高じゃないですか?
    自分が一番なんですよ、俺は最強最高だと思います。
    それに可愛いし、贅沢言うなって感じです!
    最強最高可愛い最強です!

どんどん引き込まれる。

初めは、何となく読んでみたけど
    今は、毎日楽しみでしょうがない!
    どんどん仲間が増えていき、皆んなの成長が目に見えてきて楽しいです。

これも転生もの。で…

絵的には可愛くて良いです。主人公のチートさも彼女の性格で嫌味に見えないし。
    ただ、学園に入ってからの学友達の書き分けが若干甘いと感じました。もう少し大胆にしてもよかったと。

力の制御が出来なくて身の回りの世話は殆どメイドさんにやって貰っているせいかか弱く見えてるのかな?でも問題に首突っ込むくらいなら無双した方が良いんじゃない?と思ったりします笑

主人公可愛い

主人公が強くて可愛い。
    それ以外の子も可愛いので今度どんな風な話なるのか続きが気になります。
    でも、日常生活に支障が出てるのは少し可愛そうだなって思いました笑