みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)

台所召喚‼️異世界ものでは変わり種。聖女ではないんですよね~。もう1人が聖女だから。それでもシーナの力は凄い‼️包丁で、モンスターを地鶏にしちゃったり、食事にも効果があったり。シーナの力はすぐ使える魔法とは違うけど、ある意味聖女と同じだと思います。ハストさんと一緒に北に行って、また色々あって、そのうちハストさんとラブラブになるんだろうなぁ。次巻では、聖女登場ですよね❗シーナの周りの人達は、憎めない人達ばかりだから、聖女もそうだと良いな。
    配信楽しみです。 北のモンスターは、何の食材に変わるのかも楽しみです。

そうきたか……

正直、その発想は無かったわ~(笑)いろんな異世界転生&召喚物を読んで来ましたが…まさか台所が来るとは思わなかったです。新鮮な感じでいいと思います。ただ…これ主人公がもしメシマズだったら~どうなってたんだろう。ストーリーぶち壊しになっちゃうネ。😥ごめんなさい。でも先が楽しみなので早く続きが読みたいです。

小説で読んでいます。勝手に召喚しておいて、ひどい扱いですが、持っていたスキルが思った以上に最強で、なんとも使い勝手がよくてビックリ。護衛はじめ、周りの人に恵まれて、その力をいいように利用される事なく、自分で居場所を作っていっている感じがいいです。続きが楽しみな作品です。

タイトルが面白い

異世界で『台所召喚』?どこにいても、呪文を唱えたら台所が出てくる話かとおもってしまったけど、どうもそうじゃないっぽい(笑)料理を作るとポイントが貯まるって、発想が面白い。

面白い!

思わず一気読みしました!
    主人公、可愛い!
    そして、このスキル使ってみたいなぁ~笑
    さくっとキレイにまとまった感じがしたのですが、完結表示が無いし、まだ続きがあるのかしら?
    なら読みたいなぁ。

このてのお話は好きですが、台所召喚って初めてのパターンだわ。そりゃ護衛してて、部屋から気配なくなって、戻ってきたらどこかで料理を作ってたって言われたら驚くよね。でもここからどんな話になるのかな。

うん、すごい!

きれいな台所が召喚できて、美味しい物が作れる!美味しい物って、異世界じゃなくても力がありますよね。
    主人公の料理に癒されて行く周りの人達が良い。
    ほのぼのとした作品で楽しめます。

台所召喚という何それっと思ってしまうような技で笑わせてもらいました!主人公がお料理をしていろんな問題を解決したりする内容ですがまだ恋愛はまだまだ。今後がとても気になります!

無料分読みました。異世界へ聖女と一緒に召喚されたが、台所スキル所持ということで冷遇される。少し似たマンガがあるのは気になりますが、面白そうなのでこの先を期待します。

by iiz

呼び出された聖女2人のうち、聖女認定されない方が活躍する王道話なんだけど、笑える内容でサクサク読めてしまいました。イケメンシロクマとの今後が気になる!

by SakuLa