みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単純に凄いよね。一瞬で別世界に行って食器やらなんやらは勝手に出てきて。
    作ったものを食べたり食べさせるだけでポイント貯まってまた色々買えちゃうなんて。

新しくて面白い!
    やっぱり、異世界転移の料理系はいいです。イケメン男子の餌付けはサイコー。
    それにしても、最強過ぎじゃないですかね?イケメン男子…

by Harvest

無料分読みました。異世界へ聖女と一緒に召喚されたが、台所スキル所持ということで冷遇される。少し似たマンガがあるのは気になりますが、面白そうなのでこの先を期待します。

by iiz

私もこんなキッチンとこんなイケメンが欲しい!好きに料理して、後片付けはしなくていいなんて本当に神‼︎これなら苦にならずに思いっきり料理できます!

この無料やあらすじだけでは期待感を持ち難いです。他の異世界ものと違って2人呼ばれてしまったことはわかったのですが、正直ここまで情報がないと「で?」といった感じです。

美味しそう

料理が美味しそうです。説明がしっかりあるから、自分でも作って食べたくなる。主人公がしっかりしすぎていて、迷いとかないのがすごい。

呼び出された聖女2人のうち、聖女認定されない方が活躍する王道話なんだけど、笑える内容でサクサク読めてしまいました。イケメンシロクマとの今後が気になる!

by SakuLa

続きが気になるのに〜、更新されない〜。早く更新してくれ〜‼️
    ハストが素敵。台所は、もっと素敵❤️台所召喚、素晴らしい。
    絵もキレイ‼️

by maruma

良い☺️

偉ぶらない主人公に、好感もてて。ストーリーはあり得ないけど面白い。基本絵が気に入らないと読まないけど、私的にはどっちも良かった。

異世界に行くパターンはいくつも読んだけど、スキルが『台所召還』ってパターンは始めて読んだ。なかなかないパターンだけど続きが気になって読み進めたくなる。