【ネタバレあり】自殺遺族になっちゃった!!のレビューと感想(12ページ目)

真面目な話

周りで似たようなことがあったので、身近に感じています。意外と知っておいた方がいいことが読みやすいタッチで描かれています。

いろんな意味で勉強になる漫画ですね。しかも、一般的に知られてない内容もかかれているので。
    しかし、いろんな意味で怖い

事故物件、とても参考になります。自分に縁がないといいけれど。孤独死も、事故物件になるのだろうか?これから、どんどん増えていくと思います。一人暮らしであれば、発見が遅れてるケースもあると思うし、その場合は、やはり部屋に損害が出てしまう。
    連帯保証人の怖さを改めて実感しました。

まさか、身内から…

まさか、身内から自殺者が出るなんて!そんな事、あまり考えた事なかった。でも、事故物件に多額の請求が有る等、なってみないとわからない。

怖い

無料連載分を読み進めています。
    事故物件になるならない、なった場合の損害賠償…本当に怖いです。
    ぺるみさんは、相手の浮気で離婚寸前だったのに、離婚成立していなかったがために賠償を求められ…これからどうなるのか気になります。、

タイトルにビックリしてしまいますが、読んでいると初めて知る話もたくさんあり、色んな人間模様があり、無料分を毎日読んでいます。

緊急時、人間の本性が出る、って確かになと思いました。

自殺、という
    本来なら重たい内容を
    サクサク読みやすく書いてあります。
    事故物件になってしまった後のこととか、
    知らないことが多いので
    興味深い!

タイトルから興味深々で読み始めて内容は知りえなかった内容で勉強?になります。
    自殺だとお金や事務処理大変って知りました。最後まではやく読みたいです

入居しないほうが良い

まだ無料の部分を読んでいるだけですが、大家と不動産屋は良くないですね。家族がアパート経営してる知人に聞いたことがあるけど、大家さん、近所なら作者さんも人柄分からなかったのかなと思う。大家さんにしてもやってること最低だけど、ショックは確かに大きいですよね。何故、不動産
    屋は現場に早く来ないのか、怠慢?家選びは不動産屋込で慎重に探さないと…。