【ネタバレあり】援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~のレビューと感想(3ページ目)

途中までだけど

電車の中でターゲットを見つけ、駅のトイレで仕事をする若い女の子。何とか彼女を救済してあげたいと思う主人公。まぁ面白いんだけど、たまに着ているセクシーな服とかをあの兄にいつ買わせてもらっているのか不思議です。

色々なレビューがありますが、私は嫌いじゃないです。出てくる女性が区別できないくらい似ていてよくわからなくなりますがw なぜこの子がお金を稼ぐのかが無料分ではわかりませんが、もう少し読もうと思います。

これは

ちょっとないなー。
    女性を軽視しすぎ。
    あんな状況の少女を買う男って、どう考えてもサイテー。

本当に世の中こんなこと起こってるなら、日本も終わりだな。

読みやすいです。

女の子が可愛くてナイスボディ過ぎて終始ドキドキします。
    少し女の子の過去に影がありワケありです。
    出会った男の人と幸せになって貰いたいです。
    続き読みたいです。

体で稼ぐ💦

女が自分の体を使って金を稼ぐというのはなんと言えば良いのか。好きでしてるのであれば趣味と実益が合って良いのかもしれないが、無理をして好きでもないのに体を使って稼ぐというのは可哀想な感じがする。

絵がかわいい

絵がかわいかったのと、無料だったので読みました。8話までだと男性が酔って自分の弱味をさらけ出してしまって、彼女の反応が哀れみじゃないところに心惹かれるのかな…どうかな…までしかわかりません。

先が気になります

オールカラーで絵がとても綺麗です。
    身勝手な美人さんが出てきたなと思ったら、
    次は、若めの女の子。主人公、揺さぶられてます。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、読みやすい。
    実際にあり得る様な話しで、ドンドンよんでしまう。風俗店で働いた方がもっと稼げる気もするけど、、、そこはやはり漫画なのかな。続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で魅力的ですが、男性の主人公へ対する気持ちが曖昧です。
    好きだからどうにか助けてあげたいのか、欲求を満たしたいときだけの彼女にしたいのか、いまいち分からないです。

縛られること

何かに縛られるのって、何かを失うことなのかな?そんなに生きることって、難しいのかなぁ。何かの歯車で、良くも悪くも変わっていく。難しいのかなぁ