【ネタバレあり】援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~のレビューと感想(14ページ目)

どーなんだろ

こんなに簡単に援交って…。
    元カノが忘れられないからってのは仕方ないのかもだけど。
    まだ無料分だけだけど、もう少し読みます。

何だろう…
    内容が受け付けない。
    地下鉄で相手探しながらトイレって…
    現実にあったら気持ち悪い。
    あと、昔の彼女に似てるからとかも、なし。

こんなのホントにあるのかな…?地下鉄でお客さん探して女子トイレで…!?ありえなーい!!でも、こういう子のこと可哀想に思う人もいるかもね

地下鉄で、、、

こんな状況ってあるのかなぁw 地下鉄で有名なアバズレだったら、もう店とかで働いて指名料もらってたほうが給料良さそうw

うらやましい

周りにいる女性たちがみんな美人でうらやましいですね。イチゴでこんなきれいな子とできるならお願いしたいです。

面白そうなタイトルだったので読み始めたのですが、3話読んだけどいまいちまだ心が入り込めていません。絵はとてもきれい

切ない

色々な意味で、切なくなった。寂しさだけじゃなく利用されたりそれ以外の不安もあり。読んでるうに胸が締め付けられました。

こんな可愛い女の子ばかりから誘われてできちゃうなんて事きっと現実ではないんだろうな。
    絵もとても綺麗だし、エロさが伝わってきてどんどん読んでしまいました。

ふつうかなー。
    読んでいてとくに面白い訳でもなく、つまらない訳でもなく...
    事情があって体を売る仕事の少女?の後をつけるのはちょっとね(笑)

う~ん

いまいち内容が‥‥主人公の女の子も相手の男の人もパッとしない感じが残念。今時こういうのありかな?って思います。