みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

平凡な市民だけど芯がしっかりしていてどこか惹かれる主人公。

そんな主人公が通う学校はありがちなお坊ちゃんばかりのセレブ校。
    生徒の憧れの王子がなぜか主人公を気に入って付き纏います。
    関西弁で世間知らずだけど思ったこと素直に言葉にする王子がたまらんです

設定はおもしろい

絵柄がおしゃれで可愛く設定もおもしろかったです。ただ、ちょっとキャラクターが全体的に女々しい?というか、セリフで色々と内面を語るのがあまり男の子っぽい関係じゃないなあと思ってしまい個人的な好みではなかったです。

受けの魅力!

攻様の王子様のような容姿と振る舞いで、皆がキャーキャーなっていますが、私は何より受の明るくて前向きで優しい性格にドキドキしました。まだまだ彼の良さを知らない皆には厳しく当たられますが、これは時間の問題ですね。

作者買いです。もともと作者さんの作風や絵がきれいで好きだし、設定もおもしろそうだな~と思って購入しました。まだ途中までなので、どうなるか分からないけど、受と攻のキャラが可愛くて好きな感じです。今後の展開が気になります。

by Nicoooo

この作者さんの絵が好きで、いわゆる作者さん買いしましたが、なんだかよくわからないストーリーだったなぁ。。。という印象です。
    全話購入しましたが、最後はいろいろ端折られた感あり。途中までは良かったのにな。残念。

絵が綺麗

表紙を見て、絵が綺麗だから試しに読んでみた。花より団子っぽい内容かと思ったけど違いました。先輩が主人公を可愛がって、素っ気なかった主人公が徐々に先輩のペースになっていくのがいい!

無料分の感想になります。絵がとても雰囲気があって素敵です!主人公がサバサバしてるのも先輩がすごく好きなのも伝わってきてとてもドキドキしながら読みました。続き気になってます!

絵が綺麗・話もドギマギして面白い。
    しかし、何だか足りない感じがするのは自分だけだろうか?
    最後ハッピーエンドにはなるけど、何か欲しい。とりあえず、続きが出て欲しいです。

金持ち上級生が下級生を指名?出来る遊び。よくある漫画の設定だなと思いましたが、下級生のこも芯がシッカリしていて、簡単にいじめられたりしなさそうなのが好き。

わがままな先輩

その私立学園には、ロッカーゲームというしきたりがある。上級者が指導対象としての下級生を決めて、その下級生のロッカーに自分のネクタイを結ぶ。