みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何故か上から話す西王子先輩に翻弄される主人公の尋基君は、ごく普通の高校生。ロッカーゲームなる学校の変わったルール(?)で西王子先輩の相手に西王子先輩から選ばれた尋基の生活は一変していきます。これから二人がどうなるのか楽しみです。

王子ー!

西王子さんのゴーイングマイウェイいいですねー!んで、主人公佐藤くんのザ庶民感がいいです!!何気におかっぱくんもキャラが面白いし。無料分しか読んでないですが、キャラが個性的で面白いしストーリーも良さそうなので、これからの展開が楽しみですね!

絵は綺麗で 雰囲気があり
    独特です

はじめは苦手な絵かなと
    思いましたが
    すぐに西王子worldに
    入り込みます

スパダリで方言ありで
    あんなにきたら
    主人公も絆されるのはわかる
    可愛すぎ

バックグラウンド気になります

作家さん買いです!!

この作家さんの作品なんか好き!!
    この作品は、途中まで凄くキュンキュンさせてくれていいのに
    後半がちょっと・・モヤモヤ・・
    このまま終わっちゃうのは勿体ないな。。
    続編に期待という事で、☆5つです!!

サイコーに良かった

まず、身長差の設定は、この作品から好きになった。顔のキレイさと繊細な線?も好きだったし、夢中になった。もう少し長く読みたかったな。ヒロキの強さに大和先輩は自分を見つめ直そうと決断できて良かった!

平凡な市民だけど芯がしっかりしていてどこか惹かれる主人公。

そんな主人公が通う学校はありがちなお坊ちゃんばかりのセレブ校。
    生徒の憧れの王子がなぜか主人公を気に入って付き纏います。
    関西弁で世間知らずだけど思ったこと素直に言葉にする王子がたまらんです

設定にきゅんきゅんしたのがきっかけ。
    でも、先輩のまっすぐな可愛さとか、二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていてほっこりしました。
    先輩の友達とか、新たな人物とか、また何かありそう!楽しみだなー早く続きを読みたい!

by tumurin

急な終わり方

二人のもどかしい思いにキュンとしましたが突然、先輩の王子はいなくなって
    あっという間に月日が経って、急に王子が学園に戻って来て、キスして終わりって。終わり方が急すぎて、スゴい残念な気持ちになりました。両思いになるまでが、すごく丁寧に話が進んで面白かったのに。

ほのぼのしてて可愛い

王子と呼ばれる人と、奨学金で途中編入してる転校生のカースト差恋かと思いきや、読み進めるほど可愛くてほのぼのしていて、何よりも関西弁が可愛さを増してる気がします。。素敵です。

by u_basi

続き期待

新規漁り中に見つけ、まとめ買いしました。
    方言男子、めっっっっっっちゃ好きです!!
    拗ねてるとことか可愛すぎて、ほのぼのピュア恋愛なのかな?今のところは。
    続き楽しみにしてますー!