みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)

寝ちゃう程気持ちいいマッサージうけたいわ

ためし読みで課長が絶倫なのかは
    わかりませんが、テクニシャンな
    課長にいいようにされて…
    この課長はかなり女をいただいて
    きただろう。
    実際、巨乳もおっぱいの重さで
    肩がこるから、狙いもバッチリだし、
    オジサンのエロ好きにはたまらない作品。

うーん…

こちらの作者さんのオヤジものでマッサージという事で購入しましたが、ちょっと期待し過ぎたかもしれません。
    テンポがいい作品が多いと思っていますが、こちらの作品はテンポがイマイチで、ねちっこさも足りなかったです。
    期待せずに読むと楽しめると思います。

女の子が、、、

タイトルが気になって何話か購入しました。こーいうオフィス系の話の女の子は何故みんな巨乳なのでしょう。ってか課長キモいけど気絶させる程のマッサージテク持ってるとかすごっ!課長はちょっと微妙だけど、結構なエロさはありました。

初めから会社のリアル事情

上司の特権、そして、断らない入ったばかりの社員 日本人ならではの中途半端が原因のリアルに起きそう。サラリーマンじゃないからわからないけど、毎日同じ会社なら起こりうると予想して閲覧しておきました。

悪い感じはしません

ずっとやっていますが、女性が嫌がってないので後味は悪くありません。
    そんなに何度もイクのか私はそういうのが未経験なんでわかりませんが、これからどうなっちゃうのか楽しみ、というのは
    薄れてきたかも。

あまり

こういう感じの絵は好きじゃなかったのですが、内容のエロさが気になり読んでみました。内容的には好きですが、最後までは読めませんでした(^^; やっぱり絵がもう少し綺麗だと全部読めたのに…それだけが残念でした。

上司と部下のマッサージから始まる話。
    今どきこんな上司はいないし、不細工すぎるところが笑うけど、何も考えずに読める。
    そんなにシーンも多くないし、絵もきれいなわけじゃないのに、ポイントが高いかなぁ…

by 、ぽ

どこかで読んだことあるような

男性漫画っぽい巨乳だけど、キュンとあり私は女性ですがアリかなと思いました。
    ただマッサージなど内容がどこかで似たようなものを読んだことがあり新鮮さはありませんでした。

非現実的。オヤジがキモいので、合わない人がいるかも。ただエロさを求めるなら読んでみるのもいい。全部を読みたいとは思いませんが、タイトル?で気になってポイントが余ってる時に見ようかなぁってくらい。

上司のおじさんが

上司のおじさんの描写が気持ち悪いです。もう少し男前な上司の方が読みやすいなぁと思います。流されてしまう新人さんですが、この後どうなっていくんだろうというか期待もあり、星3つです。