みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
タイトルに惹かれて
絵はイマイチ好きな感じではなかったけど読み始め、課長さんのマッサージがそんなに気持ちいいならやってもらいたいけど、あの課長さんか~と思ってしまった。
キモいおじさんにやられてるのにきもちよくなっていってる女の子の描写がとてもよく描かれてます。読みながら気持ちよくなってきてしまう!
絵がキレイでかわいいので、読み始めました。出てくるイヤラしそうなおじさんに鳥肌立ちますが、何故か萌える…
やっぱり好きだわ
この作者の作品って好きだわ。ファンレターとか送りたいけど、どうしたら良いのか考えるレベル。普段であり得そうであり得ないから想像がリンクしてます。こんな上司は嫌だけど、こんなエッチはされてみたい
by へなへなっち- 3
課長はだいぶ気持ち悪いが里中さんは可愛いから良かった!こんな上司が居たらゾッとするけど、この手のマンガは面白い。
親父の顔が気持ち悪い、、わざとそう描いているんだろうけど、萎える。もう少しストーリー性が欲しい。ただただエロいのは気持ち悪い。テクだけは良いと思う。
たぶん私はM
理性があるので、もちろんないですけど、
性のみの快楽を考えたら私はキモいおじさんがいいのだと思う!漫画で解消!by カワシン- 0
キモイ
課長の表情キモイ。キモすぎ。実際いたら引くーかもー。女の子は、かわいいしセクシー。絵がきれいでそそられる。
巨乳凄くいいです!
課長の触り方もまたエロくて世の男性の憧れですね!!あんな会社あったらいいなー!!by 匿名希望- 0
( *´∩ω∩` )
自分もこんなふうにされたら…と思うと興奮して眠れません😳😳絵がエッチでとても好きです〜!毎回楽しみです