みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
課長が
課長が、気持ち悪さを後押ししている笑
抗えない彼女も彼女だけど。。こういうの見ちゃうと男も女も変わらないのよね。欲に塗れる事って。。by 匿名希望- 0
なんか
話の展開がちょっと早いような気がします。もう少し話を膨らませて焦らしてくれたほうがオモシロイ気がします。
by まる&もも- 1
もっと見たい!
すっごくエロいです。こんな上司絶対いませんが、漫画だから良いですよね〜。本当にいたらキモいだけですが、漫画だから良いです!やらしさとか、攻め方とか興奮しちゃいます。もっと1話が長ければもっと良いのですが…そこが残念です。
絵がいい
親父がキモすぎて見ていて凄い引きつけられます。この作者さんの内容はいつも好きなので作者さん買いです。
ひろ
男の見た目がもっとマシだったら更にいいんだけど、こんなおじさんにヤられてるってのが好きって人も居るだろうし(笑)
by たけるっち- 0
もう少しどうにか
肩こりで、会社にマッサージか有るなんて、うらやましいところもあるます。けど、こんな感じ上司は
嫌ですね。表現も又どうかと・・・by 匿名希望- 0
カラーで見やすい
面白そうだったのでみてみることにしました。カラーで絵もキレイなのでみやすく続きもみたいとおまいます。
ありがち
ありがちですが、絵がえろくて、男性のバカさがなんだかかわゆくて笑える 笑
おっぱいとか体の描き方が好きかも。by 匿名希望- 0
エロい
絵がキレイーーって女の子が可愛いけどすごい男がゲスいw
気持ち悪いんだけど絵が見やすくて思わずエロくてみてしまいましたー!by 匿名希望- 0
とにかくエロい。マッサージとかエステとかって本当に素晴らしい。こういう作品たくさん読みたくなる。何回も読めばいいか