みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロすぎる

とんでもないエロさの作品です。今までかなりの数のエロ漫画を読んできましたが、5本の指に入るレベルの凄さなので、ぜひともおすすめします。

作者で迷い無く購入

入荷お知らせ出たらすぐ買います。出てくるおっさんがほんとに気持ち悪くて◎女の子の意志の弱い感じ、流されやすい性格の感じ◎

フルカラーで絵はとてもキレイで見やすかったです!元々、オジサマ好きなものとしては、大人のテクでぐったりしているヒロインがとても羨ましかったです(笑)
    上司の指テクで絶頂を迎える瞬間に、乳○を強く摘まれている描写はMにとってはたまりませんでした(笑)

凄い刺激的な作品

凄く刺激的です。いくら気持ち悪いオヤジ上司でも、上手かったり相性があったり、いろんな理由であんなに気持ちよくなれるのかと思いながらドキドキして読んでしまいます。
    行き過ぎなシチュもあるけど、基本設定はありがちなので、現実味がある!

エロ描写が丁寧でよい

おっぱいの作画表現が素晴らしい
    きたないおじさんと可愛い巨乳女の子組み合わせフェチは絶対読むべき作品
    女の子の感じ方も生々しくて最高です
    一回のプレイで女の子がガンガン攻められて何回もイクのも良い
    何回も繰り返し読んでます

寝ちゃう程気持ちいいマッサージうけたいわ

ためし読みで課長が絶倫なのかは
    わかりませんが、テクニシャンな
    課長にいいようにされて…
    この課長はかなり女をいただいて
    きただろう。
    実際、巨乳もおっぱいの重さで
    肩がこるから、狙いもバッチリだし、
    オジサンのエロ好きにはたまらない作品。

オッサンが気にならなければ良し!笑

女の子も可愛くてセリフも変なところがないのですごーく良いのですが、とにかく課長がキモオジなので、そこさえ我慢出来ればすごく良い漫画です。笑
    でも見た目だけで性格は悪くなさそうなので、そこがまたなんとも言えないところです。笑

作者さんのファンです

きもメンとか嫌いなのについつい読んじゃう作者さんの作品。女の子がとにかく従順で可愛い。汚されていくのは嫌なんだけど、エロエロになるのもたまんない。そんなエッチしてみたいわーただ、狙われすぎ(笑)

課長がキモエロすぎw

たいていの漫画は顔がイケメンの上司が新人と
    なんてことが多いのに
    顔もヤバイしめちゃくちゃおじさん体型の上司が
    キモくてエロいw
    餌食になってる部下も可哀想だけどこんなにテクニックがあるなら濡れてしまうわwww

キモいおじさんに身体を開発されていく話です(笑)
    自分でも知らなかった気持ちいい事をされて我慢できなくなっていきます。
    現実にはキモいおじさんとか嫌だけど
    テクニックもってる人に開発されてみたいなーって思っちゃいました
    読んでてウズウズしちゃいました