みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)

エロいです!女子にも読めるオトナコミック

オトナコミックって、エロいですが、結構おじさんに侵されるみたいなやつ多くてそういうの嫌なのですが、これは幼なじみという事もあって、そういう嫌悪感はなく、読み進められるのがオススメです!

てか、彼女いるってどういう事って続きが気になってたのに、彼女って、飼ってる猫かーーい!!!ってめっちゃ読み進めてつっこんじゃいました笑笑
    幼なじみもピュアなんかーい!と(笑)
    早く相思相愛になってもっともっと濃厚なシーンを期待してます!

by 1278

絵も綺麗です

主人公の女の子と、意地悪な幼なじみ、憧れの男性とありきたりな設定ですが、絵がカラーで綺麗ですし、男女ともに体の描き方かえろくてよかったです。
    流されちゃう主人公は少しどうなの?と思いますが、無理やり感はあまりなく、女性でも読みやすいと思います。

社員旅行の夜に途中まで憧れの先輩と勘違いしたまま行為をしてたけど
    実は先輩ではなく同僚だった…というベタなやつ
    2話しか読んでなかったのであまり良くなかったのかなと思って
    読み返したら絵も綺麗だし先輩ともあれこれあるみたいで気になったので
    続きも読もうかなと思いました。

ストーリーは面白い

幼馴染と恋人関係になる前は面白かったです。憧れの上司とのお誘いも良かった。その後、幼馴染と恋人になってからはエッチする場所が気持ち悪い。職場の仮眠室、人が沢山いるプールはひきました。最中のシーンは丁寧で好きだけど横顔の舌は微妙ですね。

序盤は良作

5話くらいまでは、作画も丁寧で、主人公のえっちさもとても上手く描かれている。
    しかし、回を重ねる毎に作画に雑さが見られ、よく広告に載っているチープな表現になっているのが残念です。
    5話までは☆5でそれ以降は☆3ってかんじです。

by 柳川

幼なじみと···!

社員旅行で好きな人に部屋に誘われたのに、部屋を間違えてしまい、幼なじみとHをしてしまうのが、恋愛に発展してしまうが、その幼なじみは前から好きだったから、嫌いと言ってさせてしまうのはハラハラすると思う。

すきなやつ

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!

by ぴる

幼なじみが好きなのに

部屋を間違えて、会いたい先輩ではなくて、幼なじみの男性の部屋に!でも男性は女の子のことがずっと好きだった。女性がかわいくて、ドキドキしてしまいます!好きな女性に優しくしてほしいです!

古き良き?エロ展開にもってこいの社員旅行ですね。AVにありそうな…
    憧れの先輩の部屋と間違えて、同僚の部屋へ。そこで、やられちゃう、というか、気持ちよくなっちゃってるんですよね。。ありえるのかな?

なかなかの乱れっぷり

ヒロインの髪型が気になりますが、エロシーンは乱れまくりです。ヒロインも早川さんも少し通常の思考回路では理解出来ない部分もありますが、エロを求めるわたしには読みがいがあります。