【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想(3ページ目)

この本だけは!!!
    最高にエロエロです!
    イラストもストーリーも最高でなによりエロエロで読んでいてストーリーがすごく入り込みやすかった。どこに行くにもエロ!

まだ、途中ですが、それぞれのキャラクターの個性がはっきりしていて、エロいだけじゃなくてストーリー制があってすごく良かったです!早く続きがよみたいです( ˶ˊᵕˋ)੭♡

同じ会社

幼なじみが同じ会社の同僚の設定はよくあるけど、早川さんは、キューピット?それともただ間違えちゃっただけ?でも、りつ君は、待ち構えてた感じ😆

絵がキレイ

絵がキレイでそれほど現実離れしているわけでもなく、楽しく読んでいます。意外とすぐにカップルになったので、カップルになった後、どうやって引っ張っていくのかな?

部屋間違えるとか

変な噂がある旅館なんて、泊まる客がいるのだろうかwそのあたりがマンガだから許せちゃうのだろうな。ヒロインも天然さんw部屋間違えるとか、あの状態まで顔見てないとかw

可愛い

女の子が可愛いです。男の子がなかなか素直になれないので毎回ヤキモキしながら読んでいます。まだ話が途中までしか配信されていないので早く続きがみたいです。

幼なじみとの掛け合い良し

主人公がとても可愛い。幼なじみもザ男の子って反応で見てて楽しいですし描写や絵が綺麗で読みやすいのも良いですね。

美男美女カップル

告白して仲直りしてからの、恋人エッチは最高でした。他のエピソードはいらないくらい、美男美女カップルの絡みは大好きです。

えっ...めちゃいい

早川いいやつやん.....ちゃっかりやらかすと思いきやしっかりサポートしてるの良きよ。。
    こんな人に恵まれたい、

by hlmjj

試し読み

とても興味があり、続きを読みたいと思いました!結局お部屋に行くんだぁと思ったら、まさか部屋間違えては、びっくりしましたが🤣