みんなのレビューと感想「元カレが義兄になりまして。~あの日の続き…シてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はかわいいですが、少しごちゃごちゃしていて、読みにくく感じました。
    高校時代の真相が分かって、ほっとしましたが、それならなぜ、そのまま音信不通になってしまったのか。。不器用すぎて、歯がゆかったです。

絵が可愛くてイケメンです(๑•∀•๑)元カレが義兄だなんて実際だったら耐えられないかも(´×ω×`)💧

絵が

途中まで読みましたが、絵がブレるというか、安定してないので、そこが気になってしまって話が入れないです。

わぁお(^_^;)元カレ?先輩?がお兄ちゃんに…再婚ってこれがあるよね(笑)しかも…身体の関係…楽しみです☆

いい

絵も可愛くて、和的にはとても好きな作品でした。

女の子は可愛くて、男の人は格好良かったです!

楽しかったです!

しんどい

元彼が義兄、現実ならしんどい、、でもストーリーは好きです♡エッチなことしてくる義兄かっこいいな、、。続きを楽しみに読みます(^^)

元カレが義理の兄になるなんてただでさえもドキドキするのに家族になるなんて読む度にドキドキハラハラしっぱなしでした

かっこいい…それよりも元カレが家族になるとか耐えられへん……現実にはないやろうけどわたしならむりだよ

最後まで

楽しく読めました。
    元カレと家族になるって全く想像できないけどこの先どーなるのか気になる終わり方でした。

義理の兄妹ものです。

もともと、好きだったり、付き合ってた人と親の再婚で義理の兄弟になってしまったお話はよくありますが、親はそんなに突然に再婚しちゃうものなのでしょうか。小さい子どもでなければ、懐くまでとかはないでしょうが、子どもにも色々都合があるのに。しかも年頃の男女をいきなり同居はないでしょう。