みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)

イケメン眼鏡男子

3話と短いのでサクッと読めて私は好きです。
    絵も綺麗だし、皆戸くんカッコいい!
    灯里ちゃんは好感持てる可愛さ♡

同窓会で再会して、ホテル行って、未遂で置いて帰られる。
    理由があったのはわかるけど、ちょっとひどいなー。
    ずっと好きだったってのも、女慣れしてる人に言われても説得力なし。

ちゃんと告白してから関係を持った所は、いい加減なことしない男性なんだなって思いました。
    短いけど、しっかりハッピーエンドで終わってくれて良かった。

数年ぶりに同窓会で初恋相手と再会して…という、よくあるパターン。

皆戸の方は、高校時代オタクというほどもっさりしてないし、同窓会で騒がれるほど外見も変わってないような…まあそこはそういう設定だから。
    絵はきれいで、エロもそこそこ、タイトル通りわりと溺愛な感じ。佐久間の赤面顔がかわいくて良かったです。
    黒髪眼鏡男子いいよ~

短いよ〜!!

絵もタッチがキレイで
    入り込みやすくて良いと思います。

久しぶりにあったオタク仲間の彼は
    すっかりイケメンに変身していて
    自分だけ置いてけぼりを喰らった感じのヒロイン。。。

でも、久しぶりだっからこそ
    昔はあまり意識しなかった感情が
    一気に燃えたかなぁ?

2人の関係が分かる気がします。
    ストーリーが短いので
    もう少し続きが見たかったかな。

卒業してから全然会っていなかったのに、いきなり体の関係になるって・・・。女性慣れしてるのに、ずっと、主人公が好きだったって、言われても説得力ないですよね。

3話と短いからトントンと早い展開で進んだのはイイけど、端々にツッコミ入れたくなるような要素が。
    主人公の女の子は学生の頃のままなのに比べて、男子の方はそれなりに経験積んでるみたいだし…だとしたら、7年も女の子の事を思い続けてたって設定には無理があるのでは?と

続きはないのかな

短いお話しでしたが、とても面白かったです。好きだったのに恥ずかしくて気持ちが伝えてられなかったなんて、可愛いですね。再会して彼女は昔のままだったけど、彼は色々と経験があったようで。付き合ってからの2人も読んでみたいです。

無料分だけ読みました。眼鏡男子、良いですよねー!同窓会で再会して、そのまま関係を持つってのも手馴れた感じ。しかも事の途中で帰ったのはどうして?気になるので続きはポイント使います。

眼鏡男子いい

よくある同級生の地味な女の子が好きだったというストーリー。短編だし、エロもそれなりにあって、さっくり読めるのが良いかな。眼鏡男子が眼鏡を外した時の色気は、とても良い!

学生の時に好きで、大人になって再会する王道ですが…やっぱりいいなー、と思って読んでしまいました。短編なので仕方ないですが、主人公2人の人となりがもう少し知りたかったです。

さくっと読むにはいい

短編すぎかな?でも絵が綺麗で眼鏡男子ってことでさらさら読んじゃいました。私的にはストーリーが好きな流れ。長いのはどうもって方にはおすすめです。