みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでの感想です。
    ヒロインのアンジェリンがとっても素敵な女性です‼
    森で拾われたアンジェリンは、冒険者だった父親に憧れ都に出て行って最高ランクのSランクの冒険者になりました
    とにかく正義感と責任感が強くて格好良い!その上美人さんです
    お父さんのことをめっちゃ尊敬してて、大大大好きなのに冒険者の仕事が忙し過ぎて、なかなか会いに帰れなくて…
    お父さんもとっても素敵な人です
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みますね‼

冒険者の話だけど

戦いだけではなく物語的な感じでストーリーが進みます、主人公は強いけどお父さんには甘えたくなるタイプですね、ほのぼのする場面もあります

by Jintan

父性愛が…

父性愛が、イイです。本当の父親じゃない設定ですが、この部分は微妙な、難しい所ですね。今ばやりのチートさもないのがとても良いです。今後の展開も楽しみにしています。

まだ最初だが

無料の4話の感想。
    面白い!お父さんの愛情やイクメンぶりにメロメロ。
    主人公の強さやパパ思いにほんわか。
    先が楽しみ!多分無料終わったら課金しちゃうかな

主人公のファザコンぶりがすごすぎる!しかし父子ともに最強で、そりゃあ師匠って呼ばれちゃうよね。これからどうなるか気になるけど、無料分読み終わっちゃったなぁ~

原作も面白いですが、コミックスも面白いです!
    絵が原作の雰囲気にバッチリハマってる感じがします。
    最初のワイバーンを狩るシーンも迫力があってよかったです。

by KLKR

かっこいい

とにかくベルグリフがかっこいい!もはやパパではない。拾ってから育ててる様もそれだけで癒されるぐらいかっこいい!こんなお父さんの娘になりたい。。

なかなか

まだ小さいうちに旅立った女の子が無敵に強くなってますが、それよりも、その片脚義足のお父さんが強くて人としてとても魅力的です。

早く続話が読みたいです。父と娘…父を溺愛し娘を溺愛して心が温まります。偉大な父の教え背中を見て娘は最高な成長をして楽しみです。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)主人公のキャラとか、ストーリー展開がとても良かったです。私的には好きなストーリー展開です。