みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)

あんまり

無料分を読みましたが、続きが読みたい!気になる!!!っとは思えないままでした。怒りのままに苦労なくあっさり魔物を倒してしまうのを見てたら、『帰りたくても帰れない』というストーリーがあまりスッと馴染みません。自分は強いんだと、周りを下に見ている感じも、なんだか、主人公を好きになれない原因でした。
    なので、無料分で終わり。

しばらく放置してましたw

アンジェちゃんは可愛いし、お父さんの赤鬼さんも、いかついイケメン??
    絵は中心人物以外粗いのですが、雰囲気は出ていてまづまづかも。
    15話で放置していたら、18話まで延長?!
    読みなおしいてぇ見たら~だんだん展開が進んできそう?面白そう?
    ってわけでレビュー書いて再開です^^@ちょっと単価がお高いので60pかぁ☆3としておきます。

ストーリー展開★3将来性★2絵★4

父娘の仲良しファンタジー。
    ストーリーの背後で暗躍する流れもあるが、まったりした展開。
    スローライフっぽいのが好きな人なら読みやすいかも。
    主人公が父で、ヒロインが娘なんだろうか?
    その辺が分かりづらいが、好きな方視点で読めばいいのかも知れない。

すれ違い

育てのお父さんに会うこともできないくらい忙しい女の子。騎士で強くて、好感がもてる主人公ですね。会えなくても、どこかで繋がっている、どういう事件が起きてどういう話になるのかな。

冒険者

冒険者の女の子の話です。育ての親の父親も強いのですが娘もとても強い冒険者になっているお話です。その女の子と父の絆のお話なのか?もっと読んでみます

勇者の

娘とその父親の物語で、2人とも強いのだが、なかなか会えない。絵はうまく、話もなかなか、面白いのだが、無料を越えて読もうとはならなかった。

少ない無料話数ですが、その中に惹き付ける何かがある感じですね。話の流れすら分からない範囲で無料分おわりますが、面白い作品だと思います。

ヒロイン

女の子が主役て、珍しい。魔法使いじゃなくて剣士とか、先が楽しみです。よくある冒険者物だけど、女の子だと、また違うよね。面白い、

なかなか良い漫画です

なかなか良い漫画です。娘さんが強いのか父親が強いのか周りが弱いのかそれとも全部なのか気なるところではあります。

無料で読み始めました。
    アンジェリンも格好いい女性で憧れるけど、アンジェリンのお父さんも格好いいな?!
    おじさま、推せます♪