みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)

興味湧かない…

結構耳にしていた作品だったので試しに読んでみましたが、2話切りでしたー。好きな方には申し訳ないですが特段心惹かれる箇所が皆無すぎて何を売りにしているのか不明すぎて。やはり面白い作品は1話から面白いしスローにしても興味もたせる作りになっているので、その点弱すぎて期待もてませんでした。
    主人公も主人公パーティも魅力のあるキャラではないし、なんなら鼻につく。数多ある中でこの作品まで手をつけなくていいかなって感じてしまいました。

1話だけしか

1話だけしか読んでませんが、わたしには合わない作品かなと感じました。読んでいるとなんとなくストレス感じるというか。読み進めれば面白いのかもしれないけど、ちょっと無理かなって感じです。

なんとなく

無料部分を読みました。個人的にイマイチかな。理解力が足りなくてストーリーがよくわからない。読み進めると良いのかな?検討します。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

元冒険者の男ベルグリフは、女の子を拾い
    自分の娘アンジェリンとして育て上げた。
    都のギルドで最高位であるSランク

10日かけて無料の10話読みました。漫画自体はそこそこ面白そうな内容ではあったけど、こつこつ1話ずつ読まなければ無料にならないやり方が面白くなかったです。
    5話完全無料なら最後まで一気に読んでたかも

良いんですけど…ちょっとストーリーがもたついている感じがします。
    大きなイベントもあまりなく、読むのが少ししんどくなったかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件