みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)

知らない世界

知らない世界を垣間見れて面白かったです。自分なら出来るかなぁとか想像しながら、、、したけどやっぱり無理でした。旦那さんがこんな風俗に、行ってたら、、、嫌だなぁとか。他人に見てもらいたい欲求、それが風俗でのカテゴリーされてるんだと初めて知りました。

ただのお仕事エッセイではない

最後まで読んだ。
    珍しい仕事を通して自分の見えない内面に気づいていく過程がとても良い。
    自分が求めているもの、求められているもの、人が見ているもの、見えていないもの…など色々考えさせられる内容だった。

なにこれ笑

こんなお店が、こんな世界が存在するんですね!知らない世界…笑
    やはり、漫画ならでは、知らない世界を覗き見られておもしろい。課金します!

オナクラ。。

オナクラってどんなところか知りませんでしたが、こんな世界がひろかっているんですね。。笑
    独身時代だったら突撃できたのになぁ

私も見たい

そんな願望がありますが
    こういった世界があるんだなーと初めて知りました。
    間近で見るのと隠れてこっそり、というなら前者のマンガですかね。
    嫌いじゃなかったらオススメします♪

引き込まれて一気に読みました。

続きが気になってグイグイと引き込まれてしまい、気がついたら一気に読んでいました。絵が可愛くポップに進行しているようで、奥が深い世界や心情を見ることができました。

実際に体験したことが無いことを知れて面白いです!
    こんな感じなんだなってなんとなくわかるので、いい勉強にもなります

おもしろいです!

いい!!こんな所で働いてみたいです(´・_・`)見るだけでいいんですもんね!色々ストレスはありそうですが、やりたい!笑

おもしろいです。

題名のまんまですが、面白かったです。
    お仕事っていろんなお仕事ありますよね、どのお仕事をされてる方も尊敬しています。
    また読みたいです。

楽しいです

いろいろな仕事があるんだなーとしみじみ拝見しています。クスッと笑ったり、ビックリしたりとても楽しいです。