みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)

へ~っ

こんな風俗あるんですね。男って こんなことにお金を払うんですね。でもルポとしては 突っ込み足りないというか・・ 無料2話しか読んでないから何ともですが 作者さん本人が流されてて この風俗を興味深く観察したり 本気で驚いたり喜んだり嫌がったりしてなくて だから 読者も このマンガを眺めて“へぇ~”っで終わり

by announ

不思議

自分の局所が見られることに快感を感じてそこにお金を払いたがる男性がこの世の中にいたことに驚きました。こんなスタイルの風俗が実際に存在するということを初めてこの漫画で知りました。風俗と言っても色々と種類があるんですね。

色んな人・職業があるんだなと..。笑
    異世界を覗けたけど面白さはなかったなぁ。
    これからこの世界の闇も出てくるのかと思うのかなと思い途中でやめました。もうおなかいっぱい。

よくわからん

こんな風俗があるんだな、、と
    需要があるんですね、不思議。
    おっさん が1人でやってるの見るなんてごめんだけど、違い世界があるんだね、と勉強になりました。

知らない世界を見た感じです。
    なかなかマニアックだと思うのですが、意外にも男性は多いのか?
    これは相方が行っても浮気にはならないのだろうか…

笑笑

なんちゅー話しだ!笑笑!色々なお仕事があるんだなぁと思い読みました。女性には分からない世界なので面白かったけど、課金はしないかなぁ

色々な人それぞれの趣味があって、個性豊かでした 笑
    自分はどうしたら求められるか、、、どんな仕事でも考えながらやるのは楽しそうです。

面白おかしく。

絵は繊細という言葉とはかけ離れていますが、雑な感じが面白しろおかしくかかれている内容とマッチしていてラフに読めます。

by こko

色んな性癖があり、色んな職業があるものですね!ただただ見るだけではなく、指名される努力も必要とは!どんなお仕事も大変ですね!

いろんな風俗があるんだな〜って勉強になった笑

自分の旦那さんとかが利用してたらやだな。
    風俗で働いてる人はすごいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件