【ネタバレあり】男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?のレビューと感想(2ページ目)

一口に風俗といってもいろいろな種類があるのだなぁ、と知った。そこに行き着くまでにいろいろ背負って、その仕事をする中で、自分探しもしていたり…なかなか深い。

知らなかった!

本当にこんなバイトがあるの!?だとしたら、超ラクなのでは!?と興味がわいてしまった。いろんな性癖の人がいるんだなぁと勉強になった。

脱力系

絵柄もポップで脱力系、読みやすいかなーと思ってよみはじめたら、少しヘビーな考えさせられるようなところもありました。でもおもしろいです。

知らない

知らない世界がたくさんあるのはわかってたはずだけどさらに想像を超えてこんな仕事あるんだなーってびっくりしました。尊敬します

by 匿保

おもろ!

えっ?こんなバイトまぢであるの?て思いました(笑)しかもちゃんと指名とかあって掲示板まであるとかかなりマニアックだわ。

そんな世界があるの⁈と怖いもの見たさで⁈読み始めました。
    世の中にはいろんな人がいるんだなぁと興味深く読んでいます!

ギャグとして読むという事を前提として面白いと思います。人間は色々個々趣味があるなぁと思って面白かったです。

こんな

この仕事おもしろそう?
    本当にこんな仕事あるのかな
    どんなお客さんが,来るのか興味あるので続きを購入したい。

色々な人それぞれの趣味があって、個性豊かでした 笑
    自分はどうしたら求められるか、、、どんな仕事でも考えながらやるのは楽しそうです。

うん

タイトル的には気になったけど、絵柄が好みでなく、リタイア。
    もう少し読み進めたらなにかかわったかもしれないけど、またの機会に。