みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。恋愛をする為の寮に住むことになったヒロイン。元々気になる人がその寮に入るっていう情報を得たから入ることにしたんだけど、告白したら振られちゃって。寮に住んでる6人もそれぞれのキャラがあって。今後の展開が気になる。

そうくんはどうしたの、、、?

ジョーカーがいるって聞いた時もしかしたら…と思ったら予想的中して、これからそうくんがどう行動していくか…2人の中がどうなるのか期待と不安です。

みんなハッピー!

それぞれが何かしらを抱えて、寮に入った。心を開がなかった人達も、わかばが中和剤になって溶け出したね。いい仲間に逢えて良かった。読み返して読んだよ!

好きな作家さんなので読み始めましたが。なんか病んでる男子出てくるのは毎回のパターンなのか…今回も良い人そうな、いや軽そうな爽が実はヤンデレでしたね。でも最後はちょっと感動しました。

by 181510m

最初はそこまでハマる要素がなさそうだったけど、読み進めて行くうちにどんどん課金してました。作者さん好きなので読んでましたが、今回も面白かったです。

研究のために恋愛推奨、億単位の報奨金。こんなシェアハウスがあったらいいなーと女子中高生なら誰もが憧れてしまいそうな設定。
    関係をかきみだすジョーカーが誰なのか非常に気になる。

作家さん推しです。この方の描くヒロインはとにかく元気で性格が良いので応援したくなるんです。
    ありえない設定ではあるけど、爽やかな恋愛が見たい方はぜひ!

シェアハウス しかも高校生

ドキドキキュンキュン
    恋するためのシェアハウス
    どんどん恋していいんだよって設定
    わくわくしかない
    しかもみんなキャラがいい

設定はありえないけど漫画だから面白い!無料期間が終わってしまったんだけど続きが気になる〜!恋だけじゃなく友情も描かれていていそうで読み進めると深さを増してくるのかな?

男女一緒の寮で恋が始まってってよくあるストーリーだけど、恋するために一緒に住むってなかなか新鮮な話で面白いです。
    天見派だけど、爽くんがちょっと闇ってるのも気になる。