みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)

作者がうんざりしてたという話

作者がうんざりしてたという話は本当なんでしたっけ?人気の為、打ち切りさせてもらえず、繋いで繋いでシリーズが増えたというのは。だとしたら、この楽しさと世界観を維持しているのは素敵過ぎる。

by tan06

無題

昔アニメで観ていたので、懐かしいと思い読み直してます!大好きな作品をスマホで読めるなんてすごい幸せなことですね。仕事に向かう途中で読んでおり、それが楽しみになってます。

ちょ、ちょ、ちょっとちょっと!

なんとドラゴンボールGTにこんな話あったんですか!?ドラゴンボールファンにとっては見逃せないじゃないですか!
    楽しませてもらいます!

至高の漫画

ドラゴンボールはどの作品も全部見てるし読んでるし知ってるけど個人的にGTが一番好きだな。
    小さい悟空が可愛いのにめっちゃ強い。
    宇宙を旅するのも良い。

ドラゴンボールは最高な作品です!
    悟空が子供になって、ドラゴンボールを探すストーリーになっていて、トランクスとぱんちゃんと3人での旅がとても可愛らしいです。

本を

集めていました!!今は持ってません…だから久々にみたら 懐かしい!!最初のドラゴンボールも好きですが、テレビでみてたこのシリーズも 最高に面白いです!!

なかなか。

このシリーズもワクワクさせてくれますね~!
    読んでいて自分も一緒に冒険している気になってしまう。
    TVでは観る事の出来ないシーンがあって面白い!

ドラゴンボールZのブウ編の後の世界を描いています。
    時が流れて、それぞれが歳をとって、老けたり成長したり、そんな中悟空は…
    おもしろいです。

いいです

大きくなるにつれてあんなに夢中でみていたドラゴンボールも観なくなりました。なんだか寂しいですが久々に見てやはり心がときめきました。

海外で日本の漫画が引き続き人気で専門ショップも最近またできて、コスプレしている人も見かけた。子供の頃読んだけどまた漫画ハマりそう。